Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

C. Thomas Howell - Filmographie - Cine974

C. Thomas Howell

C. Thomas Howell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
THE AMAZING SPIDER-MAN : LE DESTIN D'UN HEROSFilm3.52014acteur
The Amazing Spider-ManFilm4.72012acteur
HidalgoFilm3.02004acteur
HitcherFilm2.51986acteur
TankFilm2.91983acteur
OutsidersFilm3.01983acteur
E.T. l'extra-terrestreFilm4.51982Tyleracteur
Hoboken HollowFilm2.0-acteur
La Grande AvalancheFilm3.0-acteur
War of the World : Final InvasionFilm1.6-acteur
WoodlawnFilm--acteur
Into the HomelandFilm--acteur
L'Aube rougeFilm2.4-acteur
ToscaniniFilm2.8-acteur
RestitutionFilm2.9-acteur
Le Retour des mousquetairesFilm2.3-acteur
L'Aventure du PoséidonFilm2.6-acteur
That NightFilm3.2-acteur
Gods and GeneralsFilm3.4-acteur
Vengeance aveugleFilm3.2-acteur
Une amie qui vous veut du bienFilm3.21985acteur
LBJFilm--acteur
Soul ManFilm3.3-acteur
Hitcher II, retour en enferFilm2.7-acteur
Et la Terre s'arrêta (TV)Film2.5-acteur
CrossFilm2.02010acteur
PaybackFilm2.9-acteur
Un Noël magiqueFilm2.8-acteur
Camel SpidersFilm2.5-acteur
Suicide Squad: Hell To PayFilm1.02018acteur
La Belle de NoëlFilm3.0-acteur
Le vaisseau de l'enferFilm--acteur
A Gunfighter's PledgeFilm-2008acteur
Grandview, U.S.A.Film3.2-acteur
La Guerre des mondesFilm2.2-acteur
The Million Dollar KidFilm3.0-acteur
American gangstaFilm2.6-acteur
les Aventures de la Ligue des justiciers - Dieux et monstresFilm3.32015acteur
Le prince et le surferFilm--acteur
Au coeur de la tempêteFilm2.7-acteur
KidFilm3.01990acteur
Roses mortelles Roses Are Dead Acting on ImpulseFilm--acteur
The Terror ExperimentFilm2.0-acteur
Teresa's TattooFilm--acteur
Lost time, Monde perduFilm2.3-acteur
ToxicFilm3.0-acteur
The Da Vinci TreasureFilm--acteur
Lost time, Monde perduFilm2.3-realisateur
War of the World : Final InvasionFilm1.6-realisateur
Et la Terre s'arrêta (TV)Film2.5-realisateur
OutcastSérie4.02016Simon Barnesacteur
SouthlandSérie4.02009Dewey Dudekacteur
SummerlandSérie2.02004Kyle Baleacteur
Washington PoliceSérie3.02000Chris Gunneracteur
Destins croisésSérie3.01999Tony Tremaineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué C. Thomas Howell : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué C. Thomas Howell : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher