Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Caleb Landry Jones - Filmographie - Cine974

Caleb Landry Jones

Caleb Landry Jones, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Dead Don't DieFilm2.92019Bobby Wigginsacteur
3 BillboardsFilm4.32017Red Welbyacteur
The Florida ProjectFilm4.02017Jackacteur
Barry Seal : American TrafficFilm3.72017Bubbaacteur
Get OutFilm3.32017Jeremy Armitageacteur
Mad Love in New YorkFilm-2016acteur
Queen and CountryFilm-2015acteur
AntiviralFilm2.62013acteur
ContrebandeFilm3.32012acteur
X-Men: Le CommencementFilm4.02011acteur
The Social NetworkFilm-2010acteur
Le Dernier exorcismeFilm1.72010acteur
No Country for Old Men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil hommeFilm4.52008acteur
The ForgivenFilm-2018acteur
Friday's ChildFilm3.02018acteur
God's PocketFilm2.6-acteur
Low DownFilm--acteur
War on EveryoneFilm--acteur
StonewallFilm--acteur
Untitled Gerardo Naranjo English ProjectFilm-2014acteur
ByzantiumFilm3.32012acteur
Friday Night LightsSérie4.02006Jimmy Adleracteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Steven Burnettacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Caleb Landry Jones : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Caleb Landry Jones : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher