Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Camelia Jordana - Filmographie - Cine974

Camelia Jordana

Camelia Jordana, Cine974

Née le mardi 15 septembre 1992 à Toulon

Camélia Jordana Riad-Aliouane, dite Camélia Jordana, est une chanteuse et actrice française, née le 15 septembre 1992 à Toulon. Révélée en 2009 par l'émission Nouvelle Star de M6, où elle finit en troisième position, elle sort successivement les albums Camélia Jordana, Dans la peau et LOST.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Parents d'élèvesFilm-2020acteur
Les Choses qu’on dit, les choses qu’on faitFilm3.52020Daphnéacteur
La Nuit venueFilm-2019Noémieacteur
Sœurs d'armesFilm3.32018Kenzaacteur
Manou à l’école des goélandsFilm3.92018Kalifaacteur
CuriosaFilm4.12017Zohra Ben Brahimacteur
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018Gwen Stacy / Spider-Gwenacteur
Chacun pour tousFilm3.02017Juliaacteur
Le BrioFilm2.12017Neïlaacteur
Cherchez la femmeFilm-2017acteur
La Fine équipeFilm-2016acteur
Nous trois ou rienFilm4.02015acteur
Je suis à vous tout de suiteFilm-2015acteur
Bird PeopleFilm2.92014acteur
La Stratégie de la poussetteFilm3.02013acteur
Les Mauvaises têtes (TV)Film3.5-acteur
Panthers / The Last PanthersSérie3.02015Samiraacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Camelia Jordana : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Camelia Jordana : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher