Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Camelia Jordana - Filmographie - Cine974

Camelia Jordana

Camelia Jordana, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sœurs d'armesFilm-2018Kenzaacteur
Manou à l’école des goélandsFilm3.82018Kalifaacteur
CuriosaFilm-2017Zohra Ben Brahimacteur
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018Gwen Stacy / Spider-Gwenacteur
Chacun pour tousFilm3.02017Juliaacteur
Le BrioFilm2.12017Neïlaacteur
Cherchez la femmeFilm-2017acteur
La Fine équipeFilm-2016acteur
Nous trois ou rienFilm3.02015acteur
Je suis à vous tout de suiteFilm-2015acteur
Bird PeopleFilm2.92014acteur
La Stratégie de la poussetteFilm3.02013acteur
Les Mauvaises têtes (TV)Film3.5-acteur
Panthers / The Last PanthersSérie3.02015Samiraacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Camelia Jordana : 3,14
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Camelia Jordana : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher