Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cameron Diaz - Filmographie - Cine974

Cameron Diaz

Cameron Diaz, Cine974

Née le mercredi 30 août 1972 à San Diego, Californie (Etats-Unis)
#Sexy

Cameron Michelle Diaz, née le 30 août 1972 à San Diego, est une actrice américaine. Tout d'abord mannequin, Cameron Diaz se révèle au cinéma dès son premier film The Mask et devient célèbre avec son rôle dans Mary à tout prix.

Noter :

3.50 | 2 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AnnieFilm2.72015acteur
Sex TapeFilm2.02014acteur
CartelFilm1.72013acteur
Gambit, arnaque à l’anglaiseFilm2.22013acteur
Ce qui vous attend si vous attendez un enfantFilm2.82012acteur
Bad TeacherFilm2.72011acteur
The Green HornetFilm3.02011acteur
Night and DayFilm3.12010acteur
Shrek 4, il était une finFilm4.32010acteur
The BoxFilm2.22009acteur
Ma vie pour la tienneFilm4.12009acteur
JackpotFilm3.02008acteur
Shrek le troisièmeFilm3.12007acteur
The HolidayFilm-2006acteur
In her shoesFilm2.72005acteur
Shrek 2Film1.52004acteur
Charlie's Angels - les anges se déchaînentFilm2.02003acteur
Gangs of New YorkFilm3.82002Jenny Everdeaneacteur
Minority ReportFilm-2002acteur
Allumeuses !Film1.72002acteur
Vanilla SkyFilm3.32002acteur
ShrekFilm4.12001acteur
Charlie et ses drôles de damesFilm2.22000acteur
Ce que je sais d'elle... d'un simple regardFilm3.02000acteur
L'Enfer du dimancheFilm3.42000acteur
Dans la peau de John MalkovichFilm3.61999acteur
Very Bad ThingsFilm3.11999acteur
Mary à tout prixFilm4.01998acteur
Las Vegas paranoFilm3.81998acteur
Une vie moins ordinaireFilm3.01997acteur
Le Mariage de mon meilleur amiFilm2.81997acteur
Petits mensonges entre frèresFilm2.71996acteur
Feeling MinnesotaFilm2.71996acteur
L'Ultime souperFilm3.31996acteur
The MaskFilm4.01994Tina Carlyleacteur
Petits meurtres entre nousFilm2.7-acteur
Joyeux Noël Shrek !Film1.7-acteur
In Search of Ted DemmeFilm3.2-acteur
Shrek 4-DFilm3.4-acteur
Far Far Away Idol (V)Film3.12004acteur
The Invisible CircusFilm3.0-acteur
Bad Teacher 2Film--acteur
Agent: Century 21Film-2017acteur
The UnbelieversFilm-2013acteur
Why Blitt ?Film-2004acteur
TRIPLE ALLIANCEFilm--acteur
One Hit WondersFilm--acteur
My Father's HouseFilm-2002acteur
Keys to TulsaFilm2.9-acteur
A Liar's Autobiography - The Untrue Story of Monty Python's Graham ChapmanFilm--acteur
Man Woman FilmFilm-1999acteur
Donkey's Christmas ShrektacularFilm3.1-acteur
She's No Angel: Cameron DiazFilm2.91992acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cameron Diaz : 2,94

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher