Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cameron Mitchell - Filmographie - Cine974

Cameron Mitchell

Cameron Mitchell, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Ruée des VikingsFilm3.11961
Cirque en RévolteFilm3.21952
Duel au couteauFilm2.81965
Shooting ou la mort tragique de Leland DrumFilm3.32005
Kill PointFilm2.91984
Le Continent des hommes poissonsFilm2.41978
L'Inévitable catastropheFilm2.51978
HombreFilm3.61967
La Maison de bambouFilm3.11955
Les ImplacablesFilm2.01955
DesiréeFilm3.01954
Comment épouser un millionnaireFilm4.3-
SupersonicFilm3.01979
Buck et son compliceFilm3.1-
The Swiss Family Robinson (TV)Film-1975
Où est passée mon idole ?Film3.1-
Les Vikings attaquentFilm2.91962
Les Motos de la violenceFilm2.8-
Jules César conquérant de la GauleFilm2.91962
Le Dernier des VikingsFilm4.01961
L'Ouragan de la vengeanceFilm3.0-
Terreur extraterrestreFilm2.3-
Le Jardin du diableFilm3.1-
Le convoyeurFilm2.9-
De l'autre côté du ventFilm1.02018Matt Zimmer
Deadly preyFilm2.8-
Le Casse-couFilm-1977
L'Île enchantéeFilm--
Revenge of the Bushido BladeFilm--
The Toolbox MurdersFilm3.21978
6 Femmes pour l'assassinFilm3.5-
CutterFilm-1972
Le Flic se rebiffeFilm3.2-
MassacreFilm-1972
Drôles de damesSérie2.01976Tom Grainger
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Matthew Drake

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cameron Mitchell : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cameron Mitchell : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher