Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cameron Mitchell - Filmographie - Cine974

Cameron Mitchell

Cameron Mitchell, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Ruée des VikingsFilm3.11961acteur
Cirque en RévolteFilm3.21952acteur
Duel au couteauFilm2.81965acteur
Shooting ou la mort tragique de Leland DrumFilm3.32005acteur
Kill PointFilm2.91984acteur
Le Continent des hommes poissonsFilm2.41978acteur
L'Inévitable catastropheFilm2.51978acteur
HombreFilm3.61967acteur
La Maison de bambouFilm3.11955acteur
Les ImplacablesFilm2.01955acteur
DesiréeFilm3.01954acteur
L'Ouragan de la vengeanceFilm3.0-acteur
Terreur extraterrestreFilm2.3-acteur
Le Jardin du diableFilm3.1-acteur
Le convoyeurFilm2.9-acteur
De l'autre côté du ventFilm1.02018Matt Zimmeracteur
Deadly preyFilm2.8-acteur
Le Casse-couFilm-1977acteur
L'Île enchantéeFilm--acteur
The Toolbox MurdersFilm3.21978acteur
Revenge of the Bushido BladeFilm--acteur
CutterFilm-1972acteur
6 Femmes pour l'assassinFilm3.5-acteur
MassacreFilm-1972acteur
Le Flic se rebiffeFilm3.2-acteur
SupersonicFilm3.01979acteur
Comment épouser un millionnaireFilm4.3-acteur
The Swiss Family Robinson (TV)Film-1975acteur
Buck et son compliceFilm3.1-acteur
Où est passée mon idole ?Film3.1-acteur
Les Vikings attaquentFilm2.91962acteur
Les Motos de la violenceFilm2.8-acteur
Jules César conquérant de la GauleFilm2.91962acteur
Le Dernier des VikingsFilm4.01961acteur
Drôles de damesSérie2.01976Tom Graingeracteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Matthew Drakeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cameron Mitchell : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cameron Mitchell : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher