Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Camilla Belle - Filmographie - Cine974

Camilla Belle

Camilla Belle, Cine974

Née le jeudi 02 octobre 1986 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Camilla Belle est une actrice et mannequin américaine, née le 2 octobre 1986 à Los Angeles

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
 DerivaFilm3.32009acteur
PushFilm2.52009acteur
10 000Film3.12008acteur
Terreur sur la ligneFilm1.92006acteur
The Ballad of Jack and RoseFilm3.12006acteur
Les EnsorceleusesFilm2.51999acteur
Le Monde Perdu : Jurassic ParkFilm4.51997acteur
BreakawayFilm3.22011acteur
Paradise LostFilm--acteur
ZebrasFilm-2010acteur
Piège à haut risqueFilm2.5-acteur
Les Filles de l'océanFilm3.22000acteur
The QuietFilm3.2-acteur
Secret of the AndesFilm2.81999acteur
S'il suffisait d'aimerFilm3.01999acteur
Poison Ivy II: LilyFilm3.3-acteur
CavemenFilm2.8-acteur
La Petite princesseFilm4.01995acteur
Of corset's mineFilm--acteur
Les Nouvelles aventures d'AnnieFilm-1995acteur
SundownFilm3.12015acteur
AmapolaFilm3.02014acteur
After the WeddingFilm-2010acteur
The American SideFilm2.92014acteur
The TrapFilm3.02007acteur
The Invisible CircusFilm3.0-acteur
Father of InventionFilm1.92010acteur
Génération RxFilm3.0-acteur
From Prada to NadaFilm-2009acteur
Open RoadFilm3.2-acteur
The Mad WhaleFilm-2016acteur
BumpedFilm-2013acteur
DiabloFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Camilla Belle : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher