Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Camille Claris - Filmographie - Cine974

Camille Claris

Camille Claris, Cine974

Née le dimanche 21 juillet 1991
#Sexy

Camille Claris est une actrice française née le 21 juillet 1991. Elle est connue pour ses rôles dans plusieurs séries dont 1788... et demi et Clash. Elle fait ses premiers pas au cinéma dans Macadam Baby, sorti en 2014.

Noter :

4.30 | 8 avis

Note globale : 4.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Dernière Vie de SimonFilm-2019Madeleine Durantacteur
Les Etoiles RestantesFilm-2016Manonacteur
Wei or DieFilm-2015acteur
RespireFilm3.82014acteur
Macadam BabyFilm4.72014acteur
1788 et demiSérie4.02011Charlotteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Camille Claris : 4,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Camille Claris : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher