Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Candice Bergen - Filmographie - Cine974

Candice Bergen

Candice Bergen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Book ClubFilm3.12018Sharonacteur
Rules Don’t ApplyFilm-2016acteur
The WomenFilm1.62008acteur
Meilleures ennemiesFilm2.42009acteur
Espion mais pas trop !Film2.62004acteur
Hôtesse à tout prixFilm1.82003acteur
Fashion victimeFilm2.52002acteur
Miss DétectiveFilm2.22001acteur
GandhiFilm4.11983acteur
Riches et célèbresFilm3.01981acteur
La Théorie des dominosFilm2.61977acteur
Le Soldat bleuFilm3.71971acteur
La Canonnière du Yang-TseFilm3.61967acteur
Scatter My Ashes at Bergdorf'sFilm3.02013acteur
Ce plaisir qu'on dit charnelFilm2.8-acteur
La Chevauchée sauvageFilm3.3-acteur
Un coeur à prendreFilm-2017Lillian Stewartacteur
Les CharognardsFilm3.1-acteur
Les AventuriersFilm2.81970acteur
A Merry Friggin' ChristmasFilm2.4-acteur
Le Lion et le VentFilm3.71975acteur
Les Meilleurs amisFilm2.0-acteur
Oliver's StoryFilm2.71978acteur
Stick, le justicier de MiamiFilm2.8-acteur
Fric frac rue des diamsFilm-1974acteur
Beautiful and TwistedFilm2.9-acteur
Jeux PerversFilm3.0-acteur
Fine del mondo nel nostro solito letto in una notte piena di pioggiaFilm-1978acteur
Merci d'avoir été ma femmeFilm3.0-acteur
Le GroupeFilm3.11966acteur
Le Jour où les poissons sont sortis de l'eauFilm3.0-acteur
Arthur the KingFilm--acteur
Vivre pour vivreFilm3.4-acteur
Getting StraightFilm2.8-acteur
Boston JusticeSérie2.02004Shirley Schmidtacteur
Sex & the CitySérie3.01998Enid Meadacteur
Murphy BrownSérie3.01988Murphy Brownacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Candice Bergen : 2,86
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Candice Bergen : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher