Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cara Delevingne - Filmographie - Cine974

Cara Delevingne

Cara Delevingne, Cine974

Née le mercredi 12 août 1992 à Londres, Angleterre
#Sexy

Mannequin
Cara Jocelyn Delevingne, née le 12 août 1992 à Londres, est un mannequin et actrice britannique qui commence sa carrière en 2009 et devient l'année suivante l'égérie de Burberry.
Naissance : 12 août 1992, Londres, Royaume-Uni
Taille : 1,73 m


 



2012 : Anna Karénine de Joe Wright : la princesse Sorokina
2013 : The Return de Karl Lagerfeld (court métrage)
2014 : The Face of an Angel de Michael Winterbottom : Melanie
2014 : Réincarnation de Karl Lagerfeld (court métrage)
2015 : Tulip Fever de Justin Chadwick : Henrietta
2015 : London Fields de Mathew Cullen (en) : Kath Talent
2015 : Kids in Love (en) de Chris Foggin : Viola
2015 : Pan de Joe Wright : Sirène
2015 : La Face cachée de Margo de Jake Schreier : Margo Roth Spiegelman
2016 : Suicide Squad de David Ayer : Juna Moone / L'Enchanteresse
2017 : Valérian de Luc Besson : Laureline

Noter :

0.00 | 2 avis

Note globale : 1.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Her SmellFilm-2018Cassieacteur
Valérian et la Cité des mille planètesFilm3.32017Laurelineacteur
Suicide SquadFilm3.22016acteur
PanFilm2.52015acteur
La Face cachée de MargoFilm3.82015acteur
Anna KarenineFilm3.32012acteur
Fever HeartFilm-2017acteur
ReincarnationFilm2.82014acteur
London FieldsFilm--acteur
The Face of an AngelFilm--acteur
Kids In LoveFilm-2015acteur
Tulip FeverFilm-2017Annetjeacteur
PunkFilm-2020acteur
Life in a YearFilm3.02018acteur
Carnival RowSérie-2019Vignette Stonemossacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cara Delevingne : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cara Delevingne : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher