Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carey Mulligan - Filmographie - Cine974

Carey Mulligan

Carey Mulligan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wildlife - Une saison ardenteFilm-2018Jeanette Brinsonacteur
Les SuffragettesFilm3.52015acteur
Loin de la foule déchaînéeFilm-2015acteur
Inside Llewyn DavisFilm3.72013acteur
Gatsby le MagnifiqueFilm4.32013acteur
ShameFilm3.52011acteur
DriveFilm4.02011acteur
Never Let Me GoFilm3.52011acteur
Wall Street : l'argent ne dort jamaisFilm2.62010acteur
Une éducationFilm3.92010acteur
BrothersFilm4.02010acteur
The GreatestFilm3.72009acteur
Public EnnemiesFilm3.42009acteur
Orgueil et préjugésFilm2.02006acteur
I Walk With the DeadFilm--acteur
And When Did You Last See Your Father?Film3.12007acteur
Northanger AbbeyFilm3.92007acteur
MudboundFilm-2017Laura McAllanacteur
Promising Young WomanFilm-2020acteur
Hold On to MeFilm-2022acteur
Mon fils JackFilm3.6-acteur
Bleak HouseSérie4.02005Alda Clareacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carey Mulligan : 3,51

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carey Mulligan : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher