Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carl Weathers - Filmographie - Cine974

Carl Weathers

Carl Weathers, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toy Story 4Film3.92019Combat Carlacteur
The ComebacksFilm2.22008acteur
Little NickyFilm2.62000acteur
PredatorFilm4.31987acteur
Rocky IVFilm4.51985Apollo Creedacteur
Rocky IIIFilm2.01982Apollo Creedacteur
Rocky IIFilm4.01979Apollo Creedacteur
L'Ouragan vient de NavaroneFilm2.71978acteur
Rencontres du 3ème typeFilm4.41977un policier militaireacteur
RockyFilm-1977acteur
U.S.S. Iowa : La dernière missionFilm3.02012Général McKrakenacteur
TerminagolfFilm3.2-acteur
Action JacksonFilm2.4-acteur
Les Guerriers de l'ombreFilm2.9-acteur
Les Guerriers de l'ombre 2Film2.9-acteur
Think like a Man TooFilm3.7-acteur
The Sasquatch Dumpling GangFilm2.5-acteur
Toy Story : angoisse au motelFilm4.0-acteur
Balto 3 : Sur l'aile du ventFilm3.4-acteur
Chicago JusticeSérie3.02017Mark Jefferiesacteur
UrgencesSérie3.01994Louie Tayloracteur
Street JusticeSérie3.01991Adam Beaudreauxacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carl Weathers : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carl Weathers : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher