Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carlo Rota - Filmographie - Cine974

Carlo Rota

Carlo Rota, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Brick MansionsFilm1.02014acteur
Saw 5Film-2008acteur
Mission to MarsFilm4.42000un ambassadeuracteur
Risque maximumFilm2.71997acteur
Thirty Two Short Films about Glenn GouldFilm-1994acteur
L'Arbre aux sabotsFilm3.51978acteur
Irvine Welsh's EcstasyFilm2.2-acteur
S.O.S. vol 534Film2.9-acteur
Sous Haute TensionFilm3.2-acteur
Les 12 coups de MinuitFilm2.72015acteur
Friends at lastFilm-1995acteur
Au cœur du rockFilm-2002acteur
Spinning ManFilm2.92018Santosacteur
Beauty and The Beast (2012)Série4.02012Dr. Albert Garrusacteur
Human Target : la cibleSérie3.02010Eliacteur
MentalistSérie4.02008Dimitri Zubovacteur
SanctuarySérie4.02007Feodor "Frank" Glazovacteur
SharkSérie2.02006Anton Robitailleacteur
VeritasSérie4.02003Ali Hassan Rifacteur
Psi FactorSérie3.01996Bert Kayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carlo Rota : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carlo Rota : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher