Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carmen Argenziano - Filmographie - Cine974

Carmen Argenziano

Carmen Argenziano, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SingularityFilm-2017acteur
Anges et démonsFilm2.02009acteur
Punishment ParkFilm3.71970acteur
IdentityFilm3.62003Defense Lawyeracteur
Opération EspadonFilm4.32001Agentacteur
60 secondes chronoFilm4.52000acteur
Don Juan DeMarcoFilm3.01995acteur
Obsession fataleFilm2.51992acteur
Les AccusésFilm3.51989acteur
Série noire pour une nuit blancheFilm4.01985acteur
Le Retour de l'inspecteur HarryFilm3.41984acteur
Le Parrain, 2e partieFilm4.51975acteur
Un homme est mortFilm3.11973acteur
The InstituteFilm-2017acteur
Kronos, Le soulèvement des machinesFilm1.52017Damien Walshacteur
Terreur sur la ligneFilm3.1-acteur
Dead connectionFilm--acteur
MalevolentFilm--acteur
My Son Is InnocentFilm--acteur
CaponeFilm2.8-acteur
La Forêt de tous les dangersFilm3.0-acteur
Envers et Contre TousFilm3.1-acteur
Le Scorpion rougeFilm2.4-acteur
K2000 : la nouvelle armeFilm2.0-acteur
A Better Way to DieFilm3.82000acteur
Murder of CrowsFilm2.9-acteur
Crazy MamaFilm2.8-acteur
Bébé vampireFilm2.91974acteur
Le PénitencierFilm3.0-acteur
VengeanceFilm3.0-acteur
BunheadsSérie4.02012Rickacteur
The Lyon's DenSérie3.02003Clark Honikeeacteur
Stargate SG-1Série3.31997Général Carter/Selmakacteur
Les Soeurs ReedSérie4.01991Captain Smileyacteur
HeartbeatSérie-1988Dr. Nathan Soltacteur
Super JaimieSérie3.01976King Kusariacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carmen Argenziano : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carmen Argenziano : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher