Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carmen Maura - Filmographie - Cine974

Carmen Maura

Carmen Maura, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ma Famille et le LoupFilm3.92018Mamie Saraacteur
La Fête des mèresFilm1.72017Thérèseacteur
Sales GossesFilm-2016Teresaacteur
La VanitéFilm3.82015acteur
Les Chaises musicalesFilm2.32014acteur
Les Sorcières de ZugarramurdiFilm2.82014acteur
PauletteFilm3.42013acteur
Let My People Go!Film4.52011acteur
EscaladeFilm2.12011acteur
Les Femmes du 6e étageFilm3.82011acteur
ChicasFilm1.82010acteur
Le MacFilm3.52010acteur
TetroFilm4.02009acteur
VolverFilm3.92006acteur
ReinasFilm3.12006acteur
Free ZoneFilm2.42005acteur
25° en hiverFilm3.02004acteur
800 ballesFilm3.02004acteur
Le pacte du silenceFilm2.62003acteur
Le ventre de JulietteFilm2.72003acteur
Mes chers voisinsFilm3.22002acteur
Le Harem de Madame OsmaneFilm2.82000acteur
SuperloveFilm3.01999acteur
Alice et MartinFilm2.91998acteur
EllesFilm2.71997acteur
Alliance cherche doigtFilm2.71997acteur
Tortilla y cinemaFilm-1997acteur
Le bonheur est dans le préFilm3.51995acteur
Louis, Enfant RoiFilm3.11993acteur
Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartierFilm3.11990acteur
Femmes au bord de la crise de nerfsFilm3.51989acteur
MatadorFilm3.21988acteur
La Loi du désirFilm3.51988acteur
Mieux vaut courirFilm--acteur
Baton RougeFilm3.0-acteur
LisboaFilm3.0-acteur
Mentir un peuFilm3.22006acteur
Amores que matanFilm3.0-acteur
El Hombre ocultoFilm3.01971acteur
Sur la terre comme au cielFilm2.9-acteur
Nos chères têtes blondesFilm--acteur
Carretera y mantaFilm3.0-acteur
Les Yeux bandésFilm--acteur
La reina anónimaFilm3.0-acteur
Qu'est-ce que j'ai fait pour mériter ça ?Film3.61984acteur
Tigres de papierFilm--acteur
Dans les ténèbresFilm3.31983acteur
¡Ay, Carmela!Film3.41990acteur
Y'a pas d'âgeSérie2.02013Hélèneacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Carmen Maura : 3,09
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carmen Maura : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher