Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Caroline Anglade - Filmographie - Cine974

Caroline Anglade

Caroline Anglade, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Just a gigoloFilm3.62018Lydieacteur
All InclusiveFilm3.32018Carolineacteur
Premières vacancesFilm2.82018Eliseacteur
Tout le monde deboutFilm2.82018Julieacteur
L'InvitationFilm-2015acteur
Joséphine s'arronditFilm1.92015acteur
JoséphineFilm3.52013acteur
On ne choisit pas sa familleFilm2.12011acteur
Divorce ClubFilm4.02019acteur
La Grande classeFilm3.12018Lindaacteur
Le Jour de la comèteFilm3.3-acteur
Piste NoireFilm--acteur
La Monnaie de la pièceFilm--acteur
La Clef des champsFilm3.0-acteur
Presque parfaitesSérie3.02015Vendeuse jeanacteur
Sous le SoleilSérie1.01996Marieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Caroline Anglade : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Caroline Anglade : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher