Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Caroline Cellier - Filmographie - Cine974

Caroline Cellier

Caroline Cellier, Cine974

Née le mardi 07 août 1945 à Montpellier, Hérault (France)

Monique Cellier, dite Caroline Cellier, est une actrice française, née le 7 août 1945 à Montpellier.

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Thelma, Louise et ChantalFilm2.52010actrice
Fragile(s)Film2.62007actrice
Jean-PhilippeFilm2.52006actrice
Le Plaisir (et ses petits tracas)Film2.71998actrice
DidierFilm3.01997actrice
L'ElèveFilm2.91996actrice
Hommes, femmes : mode d'emploiFilm2.91996actrice
FarinelliFilm2.91994actrice
Délit mineurFilm2.41994actrice
Le ZèbreFilm2.51992actrice
PokerFilm2.71988actrice
Charlie DingoFilm-1987actrice
Poulet au vinaigreFilm3.21985actrice
L'année des médusesFilm2.41984actrice
Femmes de personneFilm2.71984actrice
P'tit ConFilm4.01984actrice
Mille milliards de dollarsFilm4.71982actrice
Une femme, un jour...Film-1977actrice
MariageFilm3.21974actrice
L'EmmerdeurFilm3.21973actrice
Les Aveux les plus douxFilm2.71971actrice
Que la bête meureFilm4.71969actrice
La Vie, l'amour, la mortFilm2.71969actrice
La Mégère apprivoiséeFilm3.01964actrice
La Tête du clientFilm3.21965actrice
La Contre-alléeFilm2.9-actrice
Les Fougeres bleuesFilm2.91977actrice
L'AtterrissageFilm-1981actrice
Vent de paniqueFilm2.6-actrice
Le Vol d'IcareFilm--actrice
Grand GuignolFilm2.7-actrice
Les HéroïquesFilm-1981actrice
Le Cheval évanouiFilm3.01976actrice
La Guerre de Troie n'aura pas lieuFilm-1967actrice
Certaines NouvellesFilm3.0-actrice
Julie de CarneilhanFilm--actrice
Romulus le grandFilm--actrice
Le Ciel de litFilm--actrice
TransitFilm2.9-actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Caroline Cellier : 2,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher