Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carrie-Anne Moss - Filmographie - Cine974

Carrie-Anne Moss

Carrie-Anne Moss, Cine974

Née le lundi 21 août 1967 à Vancouver (Canada)
#Sexy

Carrie-Anne Moss est une actrice canadienne née le 21 août 1967 à Burnaby, à l'est de Vancouver. Elle est principalement connue pour avoir joué Trinity dans la trilogie Matrix.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chanson de l'éléphantFilm-2014acteur
PompéiFilm4.02014acteur
Silent Hill : Révélation 3DFilm2.32012acteur
ParanoiakFilm3.62007acteur
FidoFilm2.42007acteur
Snow CakeFilm3.52007acteur
Suspect ZeroFilm1.92005acteur
Matrix RevolutionsFilm4.52003Trinityacteur
Matrix ReloadedFilm4.52003Trinityacteur
Le ChocolatFilm3.42001acteur
New BloodFilm2.62001acteur
Planète rougeFilm2.52000acteur
MementoFilm4.22000acteur
MatrixFilm4.71999Trinityacteur
NormalFilm-2011acteur
Love HurtsFilm3.12009acteur
The Secret Life of AlgernonFilm--acteur
No LimitFilm3.5-acteur
Lethal TenderFilm-1997acteur
Fireflies in the GardenFilm3.4-acteur
The Soft KillFilm3.11994acteur
Pirate’s PassageFilm3.0-acteur
Sex, Lies & MurderFilm3.1-acteur
DoorwaysFilm-1993acteur
NormalFilm3.12007acteur
FlashfireFilm3.01993acteur
Sledge : The Untold StoryFilm3.2-acteur
The Clockwork GirlFilm-2010acteur
FrankensteinFilm2.12015acteur
Love HurtsFilm2.7-acteur
The Boy Who Smells Like FishFilm3.02013acteur
Génération RxFilm3.0-acteur
Knife FightFilm2.92012acteur
The CrewFilm2.8-acteur
ToughguyFilm2.91996acteur
AnimatrixFilm3.5-acteur
The Bye Bye ManFilm5.02017acteur
SabotageFilm2.8-acteur
Brain On FireFilm4.02016Rhona Nackacteur
CompulsionFilm2.2-acteur
Tell Me a StorySérie4.02018Rebeccaacteur
Marvel's The DefendersSérie4.02017Jeri Hogarthacteur
HumansSérie4.02015Dr. Athena Morrowacteur
Vegas (2012)Série4.02012Katherine O’Connellacteur
NormalSérie3.02011Ann Brownacteur
Pretty/HandsomeSérie3.02008Elizabeth Fitzpayneacteur
SuspectSérie-2007Lt. Chiversacteur
ChuckSérie4.02007Gertrude Verbanskiacteur
Models, Inc.Série3.01994Carrie Spenceracteur
MatrixSérie-1993Liz Teelacteur
Le Bar de l'angoisseSérie3.01992Amandaacteur
Street JusticeSérie3.01991Jenniferacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986La femmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carrie-Anne Moss : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carrie-Anne Moss : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher