Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Castulo Guerra - Filmographie - Cine974

Castulo Guerra

Castulo Guerra, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American Nightmare 2 : AnarchyFilm2.52014acteur
La Guerre des pèresFilm2.72011acteur
Le MexicainFilm2.02001acteur
Le Cobaye 2Film1.71996acteur
Usual SuspectsFilm4.11995acteur
Terminator 2 : le Jugement DernierFilm4.01991acteur
CingléeFilm3.51988acteur
Where the river runs blackFilm3.01986acteur
Meurtre à HollywoodFilm2.3-acteur
InvasionFilm3.4-acteur
Stick, le justicier de MiamiFilm2.8-acteur
Le Chihuahua de Beverly Hills 2Film3.0-acteur
La Prophétie des AndesFilm4.02006acteur
ShooterSérie4.02016Ramiro Dominguezacteur
Le DamnéSérie3.01998Ziggyacteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Martienacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Castulo Guerra : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Castulo Guerra : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher