Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cate Blanchett - Filmographie - Cine974

Cate Blanchett

Cate Blanchett, Cine974

Née le mercredi 14 mai 1969 à Melbourne (Australie)

Cate Blanchett, née Catherine Élise Blanchett le 14 mai 1969 à Melbourne dans l'État de Victoria en Australie, est une actrice australienne.


Naissance : 14 mai 1969, Ivanhoe, Melbourne, Australie
Taille : 1,74 m

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dragons 3Film4.22019Valkaacteur
La Prophétie de l'horlogeFilm3.32018Mme Zimmermannacteur
Ocean's 8Film3.82018Lou Milleracteur
Thor: RagnarokFilm4.32017Helaacteur
Song To SongFilm-2017acteur
Voyage of TimeFilm-2016acteur
Truth : le prix de la véritéFilm-2016acteur
CarolFilm-2016acteur
Knight of CupsFilm-2015acteur
CendrillonFilm2.82015acteur
Le Hobbit : la Bataille des Cinq ArméesFilm3.82014acteur
South PacificFilm3.12013acteur
Monuments MenFilm2.52014acteur
Le Hobbit : la Désolation de SmaugFilm1.72013acteur
Blue JasmineFilm3.72013acteur
Le Hobbit : un voyage inattenduFilm4.52012acteur
HannaFilm3.32011acteur
Robin des BoisFilm3.22010acteur
Ponyo sur la falaiseFilm4.02009acteur
L'Etrange histoire de Benjamin ButtonFilm3.02009acteur
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de CristalFilm3.02008acteur
Elizabeth : l'âge d'orFilm3.42007acteur
I'm Not ThereFilm3.32007acteur
Hot FuzzFilm2.02007acteur
Chronique d'un scandaleFilm3.32007acteur
The Good GermanFilm2.22007acteur
BabelFilm3.82006acteur
La Vie aquatiqueFilm3.22005acteur
AviatorFilm2.52005acteur
Coffee and cigarettesFilm3.52004acteur
Les DisparuesFilm2.92004acteur
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.72003acteur
Veronica GuerinFilm3.02003acteur
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002acteur
HeavenFilm3.52002acteur
Terre NeuveFilm3.32002acteur
BanditsFilm2.82002acteur
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.52001acteur
IntuitionsFilm-2001acteur
The Man who cried - Les larmes d'un hommeFilm3.12001acteur
Les AiguilleursFilm2.42000acteur
Le Talentueux M. RipleyFilm3.42000acteur
Un mari idéalFilm3.61999acteur
ElizabethFilm3.61998acteur
Paradise RoadFilm3.41998acteur
A Cautionary TailFilm2.52012acteur
Indian SummerFilm-2009acteur
BlackbirdFilm3.0-acteur
Little FishFilm2.72004acteur
DRAGONS 2Film2.0-acteur
Thank God He Met LizzieFilm--acteur
WeightlessFilm--acteur
Charlotte GrayFilm3.22001acteur
Stories of Lost SoulsFilm2.8-acteur
BangersFilm-1999acteur
ParklandsFilm-1996acteur
Oscar et LucindaFilm2.81997acteur
The TurningFilm-2013acteur
Where'd You Go, Bernadette?Film-2017acteur
MowgliFilm2.32018Kaaacteur
Lucille Ball biopicFilm-2015acteur
Police Rescue: The MovieFilm2.9-acteur
Cancer VixenFilm2.52013acteur
The DinnerFilm--realisateur
The TurningFilm-2013realisateur
BangersFilm-1999producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Cate Blanchett : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher