Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cate Blanchett - Filmographie - Cine974

Cate Blanchett

Cate Blanchett, Cine974

Née le mercredi 14 mai 1969 à Melbourne (Australie)

Cate Blanchett, née Catherine Élise Blanchett le 14 mai 1969 à Melbourne dans l'État de Victoria en Australie, est une actrice australienne.


Naissance : 14 mai 1969, Ivanhoe, Melbourne, Australie
Taille : 1,74 m

Noter :

4.80 | 22 avis

Note globale : 2.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nightmare AlleyFilm-2021Doctor Lilith Ritteractrice
Tout peut changer, Et si les femmes comptaient à Hollywood ?Film-2018actrice
Dragons 3Film4.12019Valkaactrice
La Prophétie de l'horlogeFilm3.32018Mme Zimmermannactrice
Ocean's 8Film4.42018Lou Milleractrice
Thor: RagnarokFilm4.22017Helaactrice
Song To SongFilm-2017actrice
Voyage of TimeFilm-2016actrice
Truth : le prix de la véritéFilm-2016actrice
CarolFilm-2016actrice
Knight of CupsFilm-2015actrice
CendrillonFilm3.42015La belle-mère Lady Tremaineactrice
Le Hobbit : la Bataille des Cinq ArméesFilm3.72014actrice
South PacificFilm3.12013actrice
Monuments MenFilm2.52014actrice
Le Hobbit : la Désolation de SmaugFilm3.12013actrice
Blue JasmineFilm3.72013actrice
Le Hobbit : un voyage inattenduFilm4.32012Galadrielactrice
HannaFilm3.32011actrice
Robin des BoisFilm3.22010actrice
Ponyo sur la falaiseFilm4.02009actrice
L'Etrange histoire de Benjamin ButtonFilm3.72009actrice
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de CristalFilm3.02008actrice
Elizabeth : l'âge d'orFilm4.52007actrice
I'm Not ThereFilm3.32007actrice
Hot FuzzFilm2.02007actrice
Chronique d'un scandaleFilm3.52007actrice
The Good GermanFilm2.22007actrice
BabelFilm4.72006Susanactrice
La Vie aquatiqueFilm3.22005actrice
AviatorFilm3.82005actrice
Coffee and cigarettesFilm3.52004actrice
Les DisparuesFilm2.92004actrice
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.42003Galadrielactrice
Veronica GuerinFilm3.02003actrice
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002actrice
HeavenFilm3.52002actrice
Terre NeuveFilm3.32002actrice
BanditsFilm2.82002actrice
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.62001Galadrielactrice
IntuitionsFilm-2001actrice
The Man who cried - Les larmes d'un hommeFilm3.12001actrice
Les AiguilleursFilm2.42000actrice
Le Talentueux M. RipleyFilm3.42000actrice
Un mari idéalFilm3.01999actrice
ElizabethFilm4.01998actrice
Paradise RoadFilm3.41998actrice
Oscar et LucindaFilm2.81997actrice
The TurningFilm-2013actrice
MowgliFilm3.02018Kaaactrice
The Galapagos Affair: Satan Came To EdenFilm3.12013actrice
Don’t Look Up: Déni cosmiqueFilm-2021Brie Evanteeactrice
Lucille Ball biopicFilm-2015actrice
Cancer VixenFilm2.52013actrice
Police Rescue: The MovieFilm2.9-actrice
A Cautionary TailFilm2.32012actrice
Indian SummerFilm-2009actrice
Little FishFilm2.72004actrice
BlackbirdFilm3.0-actrice
Thank God He Met LizzieFilm--actrice
WeightlessFilm--actrice
Charlotte GrayFilm3.22001actrice
Bernadette a disparuFilm-2018Bernadette Foxactrice
BangersFilm-1999actrice
Stories of Lost SoulsFilm2.8-actrice
ParklandsFilm-1996actrice
DRAGONS 2Film3.6-actrice
The DinnerFilm--realisatrice
The TurningFilm-2013realisatrice
BangersFilm-1999productrice
Mrs. AmericaSérie-2019Phyllis Schlaflyactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cate Blanchett : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cate Blanchett : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher