Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Catherine Alric - Filmographie - Cine974

Catherine Alric

Catherine Alric, Cine974

Née le mardi 23 mars 1954

Catherine Alric, née le 23 mars 1954, est une comédienne, auteur et artiste-peintre française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Marié(s) ou presqueFilm3.22007acteur
Promotion canapéFilm3.01990Marie-Claireacteur
Les Cigognes n'en font qu'à leur TêteFilm4.01989acteur
Drôle de samediFilm2.71985acteur
Liberté, égalité, choucrouteFilm2.91985acteur
Tranches de vieFilm2.41985acteur
T'empêches tout le monde de dormirFilm3.01982acteur
La Puce et le privéFilm3.01980acteur
On a volé la cuisse de JupiterFilm3.11980acteur
One, Two, Two : 122, rue de ProvenceFilm3.11978acteur
Tendre pouletFilm3.31978acteur
Julie pot de colleFilm2.71977acteur
L'IncorrigibleFilm4.11975acteur
Pétrole ! Pétrole !Film2.4-acteur
Le CavaleurFilm3.1-acteur
La RevancheFilm2.4-acteur
L'AssociéFilm3.2-acteur
Nous maigrirons ensembleFilm2.9-acteur
Camping ParadisSérie3.72006Mylèneacteur
Sous le SoleilSérie1.01996Lyndaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Catherine Alric : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Catherine Alric : 2,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher