Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Catherine Deneuve - Filmographie - Cine974

Catherine Deneuve

Catherine Deneuve, Cine974

Née le vendredi 22 octobre 1943 à Paris (France)

Catherine Dorléac, dite Catherine Deneuve, est une actrice française, née le 22 octobre 1943 dans le 17ᵉ arrondissement de Paris.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fête de familleFilm-2018acteur
La Dernière folie de Claire DarlingFilm3.52018Claire Darlingacteur
Mauvaises herbesFilm-2017Moniqueacteur
CelebrationFilm-2007Elle-mêmeacteur
Sage FemmeFilm3.02017acteur
Le CancreFilm-2015acteur
Le Tout Nouveau TestamentFilm3.02015acteur
La Cité des dangersFilm3.22015acteur
La Tête hauteFilm-2015acteur
3 coeursFilm2.02014acteur
L'HOMME QU'ON AIMAIT TROPFilm-2014acteur
Dans la courFilm3.42014acteur
Elle s'en vaFilm2.72013acteur
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
Les Lignes de WellingtonFilm2.62012acteur
Astérix et Obélix : au service de Sa MajestéFilm1.82012acteur
Les Bien-aimésFilm3.32011acteur
D'un film à l'autreFilm3.62011acteur
Les Yeux de sa mèreFilm3.22011acteur
Images de femmes ou le corset socialFilm2.92011acteur
PoticheFilm3.02010acteur
L'Homme qui voulait vivre sa vieFilm3.22010acteur
L’Amour fouFilm3.52010acteur
Lettre à AnnaFilm3.32009acteur
Mères et fillesFilm3.12009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
La Fille du RERFilm2.22009acteur
CyprienFilm1.52009acteur
La Guerre des missFilm1.72009acteur
Je veux voirFilm3.32008acteur
Mes stars et moiFilm2.22008acteur
Un conte de NoëlFilm3.12008acteur
PersepolisFilm4.02007acteur
Après luiFilm2.32007acteur
Le héros de la familleFilm2.32006acteur
Le Concile de pierreFilm1.32006acteur
Palais Royal!Film1.82005acteur
Rois & reineFilm3.22004acteur
Les temps qui changentFilm2.32004acteur
Um filme faladoFilm2.92003acteur
Au plus près du paradisFilm3.12002acteur
8 femmesFilm4.02002acteur
D'ArtagnanFilm1.72001acteur
Le Petit PoucetFilm1.92001acteur
Je rentre à la maisonFilm3.02001acteur
Absolument fabuleuxFilm1.52001acteur
Dancer in the DarkFilm3.72000acteur
Est-OuestFilm3.61999acteur
Le temps retrouvéFilm2.81999acteur
Pola XFilm2.81999acteur
Belle MamanFilm1.91999acteur
Le Vent de la nuitFilm3.41999acteur
Généalogies d'un crimeFilm3.31997acteur
Les voleursFilm3.11996acteur
L'Univers de Jacques DemyFilm3.11995acteur
Le CouventFilm3.01995acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
La partie d'échecsFilm2.61994acteur
Ma saison préféréeFilm3.51993acteur
IndochineFilm3.21992acteur
Contre l'oubliFilm3.01991acteur
La Reine blancheFilm3.11991acteur
Drôle d'endroit pour une rencontreFilm3.01988acteur
Fréquence meurtreFilm2.61988acteur
Agent troubleFilm2.71987acteur
Paroles et MusiqueFilm2.91984acteur
Fort SaganneFilm3.11984acteur
Les PrédateursFilm3.61983acteur
Le ChocFilm2.31982acteur
Hôtel des AmériquesFilm3.51981acteur
Le Choix des armesFilm3.61981acteur
Je vous aimeFilm3.11980acteur
Le Dernier métroFilm3.91980acteur
Courage, fuyonsFilm3.31979acteur
A nous deuxFilm3.11979acteur
Ils sont grands, ces petitsFilm2.61979acteur
L'Argent des autresFilm3.21978acteur
Il était une fois la légionFilm3.31978acteur
Si c'était à refaireFilm3.51976acteur
Le SauvageFilm3.81975acteur
L'AgressionFilm2.91975acteur
Un flicFilm3.01972acteur
Ça n’arrive qu’aux autresFilm3.31971acteur
Peau d'âneFilm3.51970acteur
TristanaFilm3.81970acteur
Benjamin ou les mémoires d'un puceauFilm3.71968acteur
Belle de JourFilm3.61967acteur
Les Demoiselles de RochefortFilm3.31967acteur
Les CréaturesFilm2.91966acteur
La Vie de châteauFilm3.71966acteur
RépulsionFilm3.71966acteur
Le Chant du mondeFilm2.81965acteur
Un Monsieur de compagnieFilm2.91964acteur
Les Plus Belles escroqueries du mondeFilm2.61964acteur
La Chasse à l'hommeFilm3.61964acteur
Les Parapluies de CherbourgFilm-1964acteur
Le Vice et la vertuFilm3.01963acteur
Les ParisiennesFilm2.91962acteur
Les Portes claquentFilm3.01960acteur
L'Homme à femmesFilm-1960acteur
Sans titreFilm3.0-acteur
La Femme aux bottes rougesFilm2.9-acteur
Le Bon PlaisirFilm2.8-acteur
Avec amour et avec rageFilm--acteur
La Grande bourgeoiseFilm3.3-acteur
Belle à croquerFilm3.42017acteur
L'InconnuFilm3.0-acteur
Touche pas à la femme blancheFilm3.2-acteur
Zig ZigFilm2.8-acteur
Vacances portugaisesFilm3.0-acteur
L'événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la luneFilm2.9-acteur
ReportersFilm2.9-acteur
Et Satan conduit le balFilm2.9-acteur
LizaFilm3.0-acteur
Les Petits chatsFilm--acteur
Les Demoiselles ont eu 25 ansFilm3.5-acteur
Ecoute voir ...Film2.7-acteur
Les CollégiennesFilm2.9-acteur
Folies d'avrilFilm2.9-acteur
La Cabine des amoureuxFilm3.1-acteur
La Sirène du MississipiFilm3.5-acteur
Ames perduesFilm3.7-acteur
O Theos agapaei to haviariFilm3.1-acteur
Bonne pommeFilm-2016acteur
Le lieu du crimeFilm3.4-acteur
Tout peut arriverFilm2.7-acteur
Pourvu que ce soit une filleFilm2.9-acteur
La ChamadeFilm3.3-acteur
Belles d'un soirFilm3.1-acteur
François Truffaut, une autobiographieFilm3.2-acteur
Princesse MarieFilm3.4-acteur
Manon 70Film3.0-acteur
Place VendômeFilm2.5-acteur
L'AfricainFilm3.0-acteur
MayerlingFilm3.1-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Catherine Deneuve : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher