Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Catherine Keener - Filmographie - Cine974

Catherine Keener

Catherine Keener, Cine974

Née le samedi 26 mars 1960 à Miami, Floride (Etats-Unis)

Catherine Keener est une actrice américaine née le 23 mars 1959 à Miami.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Croods : Une Nouvelle ÈreFilm3.32020Uggaactrice
Les Indestructibles 2Film3.92018Evelyn Deavor actrice
Sicario: La Guerre des CartelsFilm2.72018Cynthia Foardsactrice
Get OutFilm3.62017Missy Armitageactrice
La Chanson de l'éléphantFilm5.02014actrice
New York MelodyFilm4.02014actrice
All about AlbertFilm3.32014actrice
Capitaine PhillipsFilm4.32013actrice
Le QuatuorFilm3.52013actrice
Les CroodsFilm3.72013actrice
TrustFilm3.72012actrice
CyrusFilm2.22010actrice
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm3.92010actrice
Le SolisteFilm3.32009actrice
Max et les maximonstresFilm3.12009la mèreactrice
Un été italienFilm2.42009actrice
Synecdoche, New YorkFilm2.92009actrice
Hamlet 2Film2.82008actrice
Into the WildFilm3.02007actrice
Friends With MoneyFilm1.62006actrice
Truman CapoteFilm3.22006actrice
The Ballad of Jack and RoseFilm3.12006actrice
40 ans, toujours puceauFilm3.02005actrice
L'InterprèteFilm2.92005actrice
AdaptationFilm3.12003actrice
Full FrontalFilm2.22002actrice
SimoneFilm2.62002actrice
SimpaticoFilm2.52000actrice
Dans la peau de John MalkovichFilm4.71999actrice
Entre amis & voisinsFilm2.91999actrice
8mm huit millimètresFilm3.21999actrice
Hors d'atteinteFilm2.91998actrice
Une Vraie blondeFilm3.41998actrice
Box of MoonlightFilm3.71997actrice
Walking and TalkingFilm3.11996actrice
Ca tourne à ManhattanFilm3.41995actrice
Johnny SuedeFilm2.71992actrice
Thelma et LouiseFilm4.81991actrice
We don't belong hereFilm--actrice
If These Walls Could TalkFilm3.6-actrice
A propos d'hier soirFilm2.9-actrice
Lovely & AmazingFilm3.3-actrice
Accidental LoveFilm--actrice
Little Pink HouseFilm--actrice
Le Dortoir des garçonsFilm2.3-actrice
The Destiny of Marty FineFilm--actrice
War StoryFilm2.6-actrice
BacktrackFilm2.6-actrice
Love Next DoorFilm2.6-actrice
Les Veuves joyeusesFilm3.0-actrice
November CriminalsFilm-2017Fionaactrice
Peace, Love & MisunderstandingFilm3.5-actrice
The Gun in Betty Lou's HandbagFilm2.9-actrice
Dans la peau d'une blondeFilm3.2-actrice
La Beauté du gesteFilm2.8-actrice
MaladiesFilm--actrice
Survival QuestFilm--actrice
Crève, Smoochy, crève !Film2.9-actrice
The Education of Allison TateFilm--actrice
An American CrimeFilm4.0-actrice
Panique à HollywoodFilm2.0-actrice
Brand New Cherry FlavorSérie-2021Boroactrice
KiddingSérie-2018Deirdreactrice
Show Me A HeroSérie4.02015Mary Dormanactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Catherine Keener : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Catherine Keener : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher