Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Catherine Keener - Filmographie - Cine974

Catherine Keener

Catherine Keener, Cine974

Née le samedi 26 mars 1960 à Miami, Floride (Etats-Unis)

Catherine Keener est une actrice américaine née le 23 mars 1959 à Miami.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Croods 2Film2.52020Uggaacteur
Les Indestructibles 2Film3.92018Evelyn Deavor acteur
Sicario: La Guerre des CartelsFilm2.72018Cynthia Foardsacteur
Get OutFilm3.62017Missy Armitageacteur
La Chanson de l'éléphantFilm5.02014acteur
New York MelodyFilm4.02014acteur
All about AlbertFilm3.32014acteur
Capitaine PhillipsFilm4.32013acteur
Le QuatuorFilm3.52013acteur
Les CroodsFilm3.72013acteur
TrustFilm3.72012acteur
CyrusFilm2.22010acteur
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm3.92010acteur
Le SolisteFilm3.32009acteur
Max et les maximonstresFilm3.12009la mèreacteur
Un été italienFilm2.42009acteur
Synecdoche, New YorkFilm2.92009acteur
Hamlet 2Film2.82008acteur
Into the WildFilm3.02007acteur
Friends With MoneyFilm1.62006acteur
Truman CapoteFilm3.22006acteur
The Ballad of Jack and RoseFilm3.12006acteur
40 ans, toujours puceauFilm3.02005acteur
L'InterprèteFilm2.92005acteur
AdaptationFilm3.12003acteur
Full FrontalFilm2.22002acteur
SimoneFilm2.62002acteur
SimpaticoFilm2.52000acteur
Dans la peau de John MalkovichFilm4.71999acteur
Entre amis & voisinsFilm2.91999acteur
8mm huit millimètresFilm3.21999acteur
Hors d'atteinteFilm2.91998acteur
Une Vraie blondeFilm3.41998acteur
Box of MoonlightFilm3.71997acteur
Walking and TalkingFilm3.11996acteur
Ca tourne à ManhattanFilm3.41995acteur
Johnny SuedeFilm2.71992acteur
Thelma et LouiseFilm4.81991acteur
Les Veuves joyeusesFilm3.0-acteur
Love Next DoorFilm2.6-acteur
The Gun in Betty Lou's HandbagFilm2.9-acteur
Peace, Love & MisunderstandingFilm3.5-acteur
MaladiesFilm--acteur
Dans la peau d'une blondeFilm3.2-acteur
La Beauté du gesteFilm2.8-acteur
Crève, Smoochy, crève !Film2.9-acteur
Survival QuestFilm--acteur
The Education of Allison TateFilm--acteur
An American CrimeFilm4.0-acteur
November CriminalsFilm-2017Fionaacteur
Panique à HollywoodFilm2.0-acteur
We don't belong hereFilm--acteur
If These Walls Could TalkFilm3.6-acteur
Lovely & AmazingFilm3.3-acteur
A propos d'hier soirFilm2.9-acteur
Accidental LoveFilm--acteur
Le Dortoir des garçonsFilm2.3-acteur
Little Pink HouseFilm--acteur
The Destiny of Marty FineFilm--acteur
War StoryFilm2.6-acteur
BacktrackFilm2.6-acteur
KiddingSérie-2018Deirdreacteur
Show Me A HeroSérie4.02015Mary Dormanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Catherine Keener : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Catherine Keener : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher