Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Catherine Marchal - Filmographie - Cine974

Catherine Marchal

Catherine Marchal, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un P'tit gars de MénilmontantFilm2.72011acteur
MenschFilm2.72009acteur
Diamant 13Film1.92009acteur
MR 73Film3.52008acteur
36 Quai des OrfèvresFilm2.72004acteur
GangstersFilm3.12002acteur
Jaune IrisFilm2.82014acteur
La pomme d'AdamFilm3.02005acteur
Les Hommes à LunettesFilm3.32011acteur
BorderlineFilm3.7-acteur
Un admirateur secret (TV)Film3.2-acteur
A 10 minutes de la plageFilm3.1-acteur
Double JeSérie4.02019Françoise Courselacteur
ConfidencesSérie3.02007Catherineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Catherine Marchal : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Catherine Marchal : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher