Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Catherine Rouvel - Filmographie - Cine974

Catherine Rouvel

Catherine Rouvel, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Beau rivageFilm3.92012acteur
Rois & reineFilm3.22004acteur
Va savoirFilm3.52001acteur
ElisaFilm3.11995acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
De sable et de sangFilm2.81988acteur
ChobizenesseFilm3.11975acteur
La CavaleFilm3.01971acteur
Les Assassins de l'ordreFilm3.51971acteur
La RuptureFilm2.81970acteur
BorsalinoFilm4.51970acteur
Benjamin ou les mémoires d'un puceauFilm3.71968acteur
Les CopainsFilm3.51965acteur
Chair de pouleFilm3.51963acteur
LandruFilm3.31963acteur
Le Déjeuner sur l'herbeFilm2.71959acteur
L'EmbellieFilm-1995acteur
Mister FreedomFilm3.2-acteur
Le SolitaireFilm2.9-acteur
Les Volets closFilm3.0-acteur
Les Pas perdusFilm2.9-acteur
Borsalino & Co.Film3.2-acteur
Les Grands moyensFilm3.11978acteur
Honoré de MarseilleFilm3.3-acteur
Les Chevaux du soleilFilm-1980acteur
Les Amoureux du FranceFilm--acteur
Retour en villeFilm-2002acteur
Le Naïf aux quarante enfantsFilm3.0-acteur
L'Ecole est finieFilm2.91979acteur
La Victoire en chantantFilm3.3-acteur
Kriss RomaniFilm3.01962acteur
Le Mystère de la chambre jauneFilm-1965acteur
Marseille contratFilm2.4-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Catherine Rouvel : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher