Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Catherine Zeta-Jones - Filmographie - Cine974

Catherine Zeta-Jones

Catherine Zeta-Jones, Cine974

Née le jeudi 25 septembre 1969 à Swansea, Pays de Galles (Royaume-Uni)

Catherine Zeta-Jones, CBE, est une actrice, danseuse et chanteuse britannique, née le 25 septembre 1969 à Swansea au Pays de Galles.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Au-delà de l'illusionFilm2.62015acteur
Red 2Film3.52013acteur
Broken CityFilm2.92013acteur
Effets secondairesFilm3.62013acteur
Lady Vegas - Les Mémoires d'une joueuseFilm2.02012acteur
Rock ForeverFilm3.12012acteur
Mon babysitterFilm2.92009acteur
Le Goût de la vieFilm3.22007acteur
La Légende de ZorroFilm2.92005acteur
Ocean's TwelveFilm4.02004Isabel Lahiriacteur
Le TerminalFilm3.62004acteur
Intolérable cruautéFilm2.62003acteur
Sinbad - la légende des sept mersFilm3.02003acteur
ChicagoFilm3.22003acteur
Couple de starsFilm2.12001acteur
TrafficFilm3.72001acteur
High FidelityFilm3.32000acteur
HantiseFilm1.91999acteur
Haute VoltigeFilm2.81999acteur
Le Masque de ZorroFilm3.81998acteur
Le Fantome du BengaleFilm2.21996acteur
Les 1001 nuitsFilm4.01990acteur
The Return of the NativeFilm3.21994acteur
Love CoachFilm2.8-acteur
Christophe Colomb : la découverteFilm2.3-acteur
Grandeur et descendanceFilm3.1-acteur
La British Compagnie Film--acteur
Blue juiceFilm3.01995acteur
Queen AmericaSérie3.02019Vicki Ellisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Catherine Zeta-Jones : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Catherine Zeta-Jones : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher