Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

CCH Pounder - Filmographie - Cine974

CCH Pounder

CCH Pounder, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avatar 5Film5.02027Moatacteur
Avatar 4Film1.02025Moatacteur
Avatar 3Film-2023Moatacteur
Avatar 2Film2.32021Moatacteur
Godzilla: Roi des MonstresFilm3.82019Senatoracteur
The Mortal Instruments : La Cité des ténèbresFilm4.82013acteur
EstherFilm3.02009acteur
AvatarFilm4.52009Moatacteur
La Fin des tempsFilm3.01999acteur
Volte/FaceFilm4.11997Hollis Milleracteur
SliverFilm3.01993acteur
Benny & JoonFilm3.81993acteur
Bagdad CaféFilm3.81987acteur
L'Honneur des PrizziFilm2.81986acteur
Que le spectacle commence !Film4.01979acteur
Superman / Batman - Public EnemiesFilm3.8-acteur
L'Ultime verdictFilm--acteur
No place like homeFilm--acteur
Robocop 3Film1.3-acteur
LifepodFilm3.0-acteur
ZoomanFilm3.1-acteur
Things behind the sunFilm2.9-acteur
Batman: Assault on ArkhamFilm3.8-acteur
La Loi du SilenceFilm2.9-acteur
CoriolanusFilm2.9-acteur
Aladdin et le roi des voleursFilm4.31996acteur
Bons baisers d'HollywoodFilm2.8-acteur
Psychose IVFilm2.71990acteur
If These Walls Could TalkFilm3.6-acteur
NCIS : Nouvelle-OrléansSérie3.02014Dr Wadeacteur
Warehouse 13Série4.02009Mme. Irene Fredericacteur
NCIS : Enquêtes spécialesSérie4.02003Dr Wadeacteur
The ShieldSérie4.02002Det.Claudette Wymsacteur
Les diamants de la vengeanceSérie3.01986Ernestine Littlechapacteur
The Atlanta Child MurdersSérie-1985Venus Tayloracteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Yvonneacteur
Cosby ShowSérie2.01984L'amie de Clairacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué CCH Pounder : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué CCH Pounder : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher