Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cécile de France - Filmographie - Cine974

Cécile de France

Cécile de France, Cine974

Née le jeudi 17 juillet 1975 à Namur (Belgique)

Cécile de France, née le 17 juillet 1975 à Namur, est une actrice belge.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un monde plus grandFilm3.02019Corineacteur
ChambordFilm-2019La narratriceacteur
RebellesFilm-2018Sandraacteur
Mademoiselle de JoncquièresFilm0.72017Madame de La Pommerayeacteur
BlueFilm2.82018Narratriceacteur
Otez-moi d'un douteFilm4.52016Annaacteur
Cars 3Film3.72017Sally Carreraacteur
DjangoFilm2.32016acteur
Le voyage de FannyFilm-2015acteur
Le Livre de la jungleFilm3.32016acteur
La Belle saisonFilm3.22015acteur
En équilibreFilm-2015acteur
Casse-tête chinoisFilm3.92013acteur
MöbiusFilm2.82013acteur
SuperstarFilm1.72012acteur
Cars 2Film3.02011acteur
Un baiser papillonFilm2.92011acteur
Le gamin au véloFilm3.42011acteur
Au-delàFilm-2011acteur
Gardiens de l'ordreFilm2.72010acteur
Où est la main de l'homme sans têteFilm2.52009acteur
Soeur SourireFilm3.02008acteur
Mesrine : L'Instinct de mortFilm4.02008acteur
Les Animaux amoureuxFilm2.92007acteur
Un secretFilm2.62007acteur
J'aurais voulu être un danseurFilm2.42007acteur
Blanche Neige, la SuiteFilm2.02007acteur
Mauvaise foiFilm2.62006acteur
Mon colonelFilm2.62006acteur
Quand J'étais ChanteurFilm2.42006acteur
CarsFilm4.02006acteur
Fauteuils d'orchestreFilm3.22006acteur
Les Poupées russesFilm3.52005acteur
La confiance règneFilm1.72004acteur
Le Tour du monde en 80 joursFilm2.22004acteur
Regarde-moi (en face)Film3.02003acteur
Haute tensionFilm3.32003acteur
Kaena, la prophétieFilm3.92003acteur
Moi César, 10 ans 1/2, 1,39 mFilm2.32003acteur
A+ PolluxFilm3.12002acteur
IrèneFilm2.52002acteur
L'Auberge EspagnoleFilm3.72002acteur
Toutes les nuitsFilm3.32001acteur
L'Art (délicat) de la séductionFilm1.82001acteur
Bon appétit !Film3.02001acteur
Le Dernier ReveFilm-2000acteur
Le Mariage en papierFilm2.92000acteur
Petites joies lointainesFilm3.02000acteur
La nuit du 6 au 7Film-2003acteur
The French DispatchFilm-2019acteur
En cavaleFilm-2016acteur
Les Mythes urbainsFilm3.22004acteur
Le peuple miniatureFilm3.52014acteur
D'une vie à l'autreFilm-2008acteur
Loup !Film2.92002acteur
The New PopeSérie-2019Sofiaacteur
The Young PopeSérie4.02016Sofia Duboisacteur
Cas de divorceSérie2.01991Gabrielle Clémentacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cécile de France : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cécile de France : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher