Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Célia Rosich - Filmographie - Cine974

Célia Rosich

Célia Rosich, Cine974
#Sexy

Actrice française magnifiquement belle et douée.


Taille : 1,65m
Cheveux : Châtain
Yeux : Vert

Langues: Espagnol (bilingue) , Anglais (courant)
Sports : Salsa, Escrime
Divers : 10 ans de piano, conservatoire du XIIIème

http://celiarosich.fr/
http://www.agenceangyandco.com

Noter :

4.80 | 10 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ProblemosFilm4.42017Jeanneacteur
Casting SauvageFilm3.52015acteur
La Vie est à Nous!Film3.02005acteur
Majorité oppriméeFilm3.62010acteur
HomicidesSérie3.02006Constance Navilleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Célia Rosich : 3,63

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Célia Rosich : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher