Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Céline Sallette - Filmographie - Cine974

Céline Sallette

Céline Sallette , Cine974

Noter :

0.00 | 1 avis

Note globale : 2.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Belle équipeFilm-2018acteur
Mais vous êtes fousFilm3.02018Camilleacteur
Un Peuple et son roiFilm1.62017Reine Audu acteur
Nos années follesFilm-2017acteur
HHhHFilm-2016acteur
Cessez-le-feuFilm-2016acteur
CorporateFilm-2016acteur
Saint AmourFilm2.82016acteur
Je vous souhaite d'être follement aiméeFilm-2016acteur
Les Rois du mondeFilm-2015acteur
La FrenchFilm4.12014acteur
Vie sauvageFilm3.62014acteur
GeronimoFilm3.12014acteur
Un voyageFilm2.72014acteur
Un Château en ItalieFilm2.32013acteur
Mon âme par toi guérieFilm3.52013acteur
Le CapitalFilm-2012acteur
De rouille et d'osFilm3.92012acteur
Ici-basFilm3.22012acteur
Dans la tourmenteFilm2.32012acteur
Un été brûlantFilm1.92011acteur
L'Apollonide - souvenirs de la maison closeFilm3.12011acteur
Avant l'aubeFilm3.12011acteur
Au-delàFilm-2011acteur
La Grande vieFilm2.82009acteur
Le Grand alibiFilm1.82008acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
MeurtrièresFilm2.72006acteur
Marie-AntoinetteFilm-2006acteur
Les amants réguliersFilm3.02005acteur
FrèresFilm3.12010acteur
FigaroFilm2.9-acteur
Vernon SubutexSérie3.02019La Hyèneacteur
Les RevenantsSérie4.02012Julieacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Céline Sallette : 2,89
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Céline Sallette : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher