Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chad Stahelski - Filmographie - Cine974

Chad Stahelski

Chad Stahelski, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
V pour VendettaFilm4.52006acteur
ConstantineFilm4.02005Un démon acteur
Mission of JusticeFilm--acteur
Kung PowFilm3.0-acteur
John Wick 3Film4.32019realisateur
John Wick 2Film3.92017realisateur
John WickFilm4.52014realisateur
Cowboy Ninja VikingFilm--realisateur
BloodshotFilm--realisateur
John WickFilm4.52014producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Chad Stahelski : 4,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher