Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Aznavour - Filmographie - Cine974

Charles Aznavour

Charles Aznavour, Cine974

Né le jeudi 22 mai 1924 à Paris (France)
Décédé le lundi 01 octobre 2018 à

Charles Aznavour, né sous le nom de Shahnourh Varinag Aznavourian le 22 mai 1924 à Paris et mort le 1ᵉʳ octobre 2018 à Mouriès, est un auteur-compositeur-interprète, acteur et écrivain franco-arménien.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Là-hautFilm4.42009acteur
Mon colonelFilm2.62006acteur
Emmenez-moiFilm3.22005acteur
CandyFilm3.02003acteur
La Vérité sur CharlieFilm1.82003acteur
AraratFilm3.02002acteur
Le ComédienFilm2.81997acteur
Pondichéry, dernier comptoir des IndesFilm2.91996acteur
Les Années campagneFilm3.01991acteur
Yiddish ConnectionFilm2.61986acteur
Viva la vieFilm3.31984acteur
Zauberberg, DerFilm3.21982acteur
Une JeunesseFilm3.01983acteur
Edith et MarcelFilm3.41983acteur
Les fantômes du chapelierFilm3.31982acteur
Qu'est-ce qui fait courir David ?Film3.01982acteur
Le TambourFilm3.51979acteur
Ciao, les mecsFilm2.91979acteur
Dix petits nègresFilm2.31974acteur
Folies bourgeoisesFilm2.51976acteur
The Selfish giantFilm-1971acteur
La Part des lionsFilm2.71971acteur
Un beau monstreFilm3.51970acteur
L'AmourFilm3.01970acteur
Caroline chérieFilm2.81968acteur
La Métamorphose des cloportesFilm4.71965acteur
Thomas l'imposteurFilm3.21965acteur
Haute infidélitéFilm-1964acteur
Cherchez l'idoleFilm4.11963acteur
Les ViergesFilm3.11963acteur
Destination RomeFilm3.01963acteur
Les Quatre véritésFilm3.01962acteur
Le Diable et les dix CommandementsFilm3.21962acteur
Horace 62Film3.01962acteur
Les Lions sont lâchésFilm2.51961acteur
Un Taxi pour TobroukFilm3.71961acteur
Tirez sur le pianisteFilm3.41960acteur
Pourquoi viens-tu si tard?Film3.11959acteur
Les DragueursFilm3.41958acteur
La Tête contre les mursFilm3.51958acteur
C'est arrivé à 36 chandellesFilm2.71957acteur
Paris Music HallFilm2.91957acteur
Une Gosse sensass'Film-1957acteur
Adieu chérieFilm3.11945acteur
Les Disparus de Saint-AgilFilm4.31938Un élèveacteur
Angelina (TV)Film3.02002acteur
Le Père GoriotFilm4.32004acteur
La Guerre des gossesFilm3.01936acteur
Passage du bacFilm-2002acteur
Judicaël (TV)Film-2001acteur
Intervention DeltaFilm2.8-acteur
Paris au mois d'aoûtFilm3.3-acteur
Baldi et TiniFilm-2000acteur
Les MômesFilm3.11999acteur
Il MaestroFilm3.01989acteur
Le Temps des loupsFilm2.9-acteur
The BlockhouseFilm2.71973acteur
Le Rat d'AmeriqueFilm3.01962acteur
Le Facteur s'en va-t-en guerreFilm3.11966acteur
Oh! Qué mamboFilm2.8-acteur
LagunaFilm--acteur
Teuf-teufFilm-1963acteur
Sans cérémonieFilm3.1-acteur
Gosse de ParisFilm-1961acteur
Vivement TruffautFilm--acteur
Esame di guidaFilm--acteur
Les AventuriersFilm2.81970acteur
Le Passage du RhinFilm3.21960acteur
SidactionFilm-2009acteur
Le Testament d'OrphéeFilm3.51960acteur
Entrez dans la danseFilm-1948acteur
Les IntrusFilm-1972acteur
Ennemis publicsFilm-2005acteur
MangeclousFilm2.8-acteur
The GamesFilm2.81970acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Aznavour : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher