Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Bouillaud - Filmographie - Cine974

Charles Bouillaud

Charles Bouillaud, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une Aussi longue absenceFilm-2016acteur
Le DoulosFilm4.82015acteur
Porte des LilasFilm3.32001acteur
Des pissenlits par la racineFilm2.71964acteur
Comment réussir en amourFilm3.01962acteur
Les TortillardsFilm2.51960acteur
Babette s'en va-t-en guerreFilm4.31959acteur
BobosseFilm3.01959acteur
Le Miroir a deux facesFilm3.81958acteur
Les DuratonFilm3.11955acteur
Le Portrait de son pèreFilm3.11953acteur
Pigalle-Saint-Germain-des-PrésFilm3.01950acteur
Le Roi PandoreFilm2.71950acteur
Blanc comme neigeFilm4.01948Robillardacteur
Par la fenêtreFilm3.01948acteur
Carré de valetsFilm2.91947acteur
Pas si bêteFilm3.21946acteur
Coup dur chez les mousFilm3.7-acteur
Vacances explosivesFilm3.0-acteur
Echec au porteurFilm3.0-acteur
C'est pas moi, c'est l'autreFilm3.11962acteur
La Bande à PapaFilm2.7-acteur
Le Dernier Robin des BoisFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Bouillaud : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher