Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Bronson - Filmographie - Cine974

Charles Bronson

Charles Bronson, Cine974

Noter :

5.00 | 29 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Go-Go BoysFilm3.32014
Bronco ApacheFilm3.22006
The Indian RunnerFilm3.71991
Le Justicier braque les dealersFilm2.61988
Le Justicier de New YorkFilm2.91986
L'Enfer de la violenceFilm2.61984
Le Justicier de minuitFilm3.01983
Un justicier dans la ville n°2Film2.71982
Un Espion de tropFilm3.11977
L'EvadéFilm3.91975
Un justicier dans la villeFilm3.41974
Cosa NostraFilm3.31972
Soleil RougeFilm3.11971
De la part des copainsFilm2.51970
Guns of DiabloFilm2.61964
Le passager de la pluieFilm3.31970
Il était une fois dans l'OuestFilm4.31968L'Homme à l'harmonica
La Bataille de San SebastianFilm3.01968
Les Douze salopardsFilm3.91967
Propriété interditeFilm3.91967
Le Chevalier des sablesFilm3.71965
Quatre du TexasFilm2.71964
La Grande évasionFilm4.11963
Un Direct au coeurFilm2.71962
Les Sept mercenairesFilm4.51961
L'Homme de nulle partFilm2.71956
Vera CruzFilm3.81954
La Belle du PacifiqueFilm2.91953
Mademoiselle Gagne-ToutFilm3.41953
Le Maître du mondeFilm2.5-
Le Solitaire de Fort HumboldtFilm2.8-
La Classe américaineFilm4.0-
Protection rapprochéeFilm2.5-
Quelqu'un derrière la porteFilm3.01970
Le BagarreurFilm3.41975
Les BaroudeursFilm2.6-
La Cité de la ViolenceFilm2.61970
Les Collines de la terreurFilm3.31972
The Bull of the WestFilm-1972
Avec les compliments de CharlieFilm2.6-
Le Cercle noirFilm2.71973
La Bataille des ArdennesFilm3.6-
Pancho VillaFilm2.71968
Mister MajestykFilm3.1-
Tonnerre apacheFilm2.81961
Donato père et filleFilm--
C'est arrivé entre midi et trois heuresFilm1.51976
Le FlingueurFilm3.3-
Chicanos, chasseur de têtesFilm2.9-
Le Bison blancFilm2.91977
Le loup de merFilm3.01993
Kinjite, sujet tabouFilm2.5-
L'Ange et le DémonFilm3.01970
Le Justicier - L'ultime combatFilm2.4-
Le Messager de la mortFilm2.7-
Monsieur St. IvesFilm2.9-
Adieu l'amiFilm3.4-
Mitraillette KellyFilm2.9-
ChinoFilm2.91973
CaboblancoFilm2.8-
De père en flicsFilm3.01995
L'Homme au masque de cireFilm3.8-
Raid sur EntebbeFilm3.1-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Bronson : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher