Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Dance - Filmographie - Cine974

Charles Dance

Charles Dance, Cine974

Charles Dance né le 10 octobre 1946 à Redditch est un acteur, réalisateur et scénariste britannique

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kingsman 3Film-2019Field Marshall Haigacteur
Godzilla: Roi des MonstresFilm3.72019Jonahacteur
Underworld: Blood WarsFilm2.72016acteur
Au prix du sangFilm3.02013Solanoacteur
S.O.S. FantômesFilm2.92016acteur
Avant toiFilm4.42016Steven Traynor acteur
Docteur FrankensteinFilm2.52015acteur
La femme au tableauFilm-2015acteur
Enfant 44Film-2015acteur
Imitation GameFilm-2015acteur
DRACULA UNTOLDFilm3.02014acteur
Underworld : Nouvelle èreFilm3.52012acteur
Votre majestéFilm2.12011acteur
Le Sang des TempliersFilm2.72011acteur
Paris ConnectionsFilm3.02010acteur
Désaccord parfaitFilm1.92006acteur
ScoopFilm3.62006acteur
Swimming PoolFilm2.52003acteur
Ali GFilm3.02002acteur
Gosford ParkFilm3.12002acteur
Amour sous influenceFilm2.81999acteur
Michael CollinsFilm3.21997acteur
Lune rougeFilm3.01995acteur
KabloonakFilm3.01995acteur
Last Action HeroFilm3.41993acteur
Alien³Film3.71992acteur
Sur la route de NairobiFilm3.01988acteur
Golden child, l'enfant sacré du TibetFilm2.61987acteur
PlentyFilm3.21986acteur
Rien que pour vos yeuxFilm-1981acteur
L'Ile de PascaliFilm3.11988acteur
Henry VIIIFilm3.12003acteur
PatrickFilm2.3-acteur
Starter for TenFilm2.72006acteur
RebeccaFilm3.0-acteur
The ContractorFilm2.3-acteur
Despite the Falling SnowFilm--acteur
Orgueil et Préjugés et ZombiesFilm4.5-acteur
Justin et la Légende des chevaliersFilm2.02013acteur
CenturyFilm3.11993acteur
The RidersFilm--acteur
Desvío al paraísoFilm--acteur
That Good NightFilm-2016acteur
Journey To China: The Mystery Of Iron MaskFilm-2017acteur
ArmadaFilm2.82015acteur
PsyFilm--acteur
AdmiralFilm3.22008acteur
What rats won't doFilm3.1-acteur
Terror ClinicFilm2.8-acteur
Space truckersFilm2.8-acteur
EuphoriaFilm-2017acteur
The Life and Adventures of Nicholas NicklebyFilm3.1-acteur
Berlin JobFilm--acteur
Les Dames de CornouaillesFilm3.32006realisateur
The WidowSérie3.02019Martin Bensonacteur
The Woman in WhiteSérie3.02018Mr Frederick Fairlieacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Dance : 2,99
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charles Dance : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher