Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Dance - Filmographie - Cine974

Charles Dance

Charles Dance, Cine974

Né le jeudi 10 octobre 1946 à Redditch, Worcestershire (Grande-Bretagne)

Charles Dance né le 10 octobre 1946 à Redditch est un acteur, réalisateur et scénariste britannique

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The King's Man : Première MissionFilm-2020acteur
Kingsman 3Film-2022Field Marshall Haigacteur
Godzilla: Roi des MonstresFilm3.82019Jonahacteur
Underworld: Blood WarsFilm2.92016acteur
Au prix du sangFilm3.02013Solanoacteur
S.O.S. FantômesFilm2.92016acteur
Avant toiFilm4.42016Steven Traynor acteur
Docteur FrankensteinFilm2.52015acteur
La femme au tableauFilm-2015acteur
Enfant 44Film-2015acteur
Imitation GameFilm-2015acteur
DRACULA UNTOLDFilm3.02014acteur
Underworld : Nouvelle èreFilm3.52012acteur
Votre majestéFilm2.12011acteur
Le Sang des TempliersFilm2.72011acteur
Paris ConnectionsFilm3.02010acteur
Désaccord parfaitFilm1.92006acteur
ScoopFilm3.62006acteur
Swimming PoolFilm2.52003acteur
Ali GFilm3.02002acteur
Gosford ParkFilm3.12002acteur
Amour sous influenceFilm2.81999acteur
Michael CollinsFilm3.21997acteur
Lune rougeFilm3.01995acteur
KabloonakFilm3.01995acteur
Last Action HeroFilm3.41993acteur
Alien³Film3.71992acteur
Sur la route de NairobiFilm3.01988acteur
Golden child, l'enfant sacré du TibetFilm2.61987acteur
PlentyFilm3.21986acteur
Rien que pour vos yeuxFilm-1981acteur
The Blood orangesFilm3.01997acteur
Berlin JobFilm--acteur
L'Ile de PascaliFilm3.11988acteur
Henry VIIIFilm3.12003acteur
Potemkin : the runner's cutFilm-1996acteur
The Book of VisionFilm-2018acteur
Starter for TenFilm2.72006acteur
UndertowFilm2.81996acteur
PatrickFilm2.3-acteur
Fanny Lye Deliver'dFilm-2017acteur
The ContractorFilm2.3-acteur
La Valle di pietraFilm-1992acteur
RebeccaFilm3.0-acteur
Orgueil et Préjugés et ZombiesFilm4.5-acteur
Justin et la Légende des chevaliersFilm2.02013acteur
GoldeneyeFilm-1989acteur
Despite the Falling SnowFilm--acteur
CenturyFilm3.11993acteur
Hidden cityFilm3.01988acteur
The RidersFilm--acteur
Good morning BabiloniaFilm3.61987acteur
Desvío al paraísoFilm--acteur
La Légende de ViyFilm2.22014acteur
The McGuffinFilm-1985acteur
Les Enfants de minuitFilm3.22012acteur
City and crimesFilm-2003acteur
That Good NightFilm-2016acteur
LabyrinthFilm3.12003acteur
Journey To China: The Mystery Of Iron MaskFilm-2017acteur
PsyFilm--acteur
Black and whiteFilm-2002acteur
ArmadaFilm2.82015acteur
What rats won't doFilm3.1-acteur
Dark Blue WorldFilm3.02001acteur
AdmiralFilm3.22008acteur
Terror ClinicFilm2.8-acteur
JurijFilm-2001acteur
Hilary and JackieFilm2.91998acteur
Space truckersFilm2.8-acteur
The Life and Adventures of Nicholas NicklebyFilm3.1-acteur
Face à l'ennemiFilm-1997acteur
EuphoriaFilm-2017acteur
Les Dames de CornouaillesFilm3.32006realisateur
The Singapore GripSérie-2019Mr Webbacteur
The WidowSérie3.02019Martin Bensonacteur
Hang UpsSérie3.02018Jeremy Pittacteur
The Little Drummer GirlSérie4.02018Pictonacteur
The Woman in WhiteSérie3.02018Mr Frederick Fairlieacteur
Agatha Christie : Dix Petits NègresSérie4.02015Juge Lawrence Wargraveacteur
Childhood's End : les enfants d'IcareSérie4.02015Karellenacteur
1666, Londres en flammesSérie3.02014Lord Dentonacteur
Deadline GallipoliSérie3.02014Hamiltonacteur
Secret StateSérie4.02012John Hodderacteur
NeverlandSérie4.02011Richard Fluddacteur
TimbréSérie4.02010Lord Vetinariacteur
TrinitySérie4.02009Dr Edmund Maltraversacteur
Bleak HouseSérie4.02005Mr. Tulkinghornacteur
FingersmithSérie-2005Uncle Lillyacteur
Mystères de Sherlock HolmesSérie4.02000Sir Henry Carlyleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Dance : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charles Dance : 3,64

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher