Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Grodin - Filmographie - Cine974

Charles Grodin

Charles Grodin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
While We're YoungFilm2.62015
En toute humilité - The HumblingFilm2.42015
Quand Harriet découpe CharlieFilm4.01994
Beethoven 2Film1.71993
Président d'un jourFilm2.71993
BeethovenFilm2.31992
Midnight RunFilm3.31988
C'est ma chanceFilm3.01981
King KongFilm2.71976
Rosemary's BabyFilm4.01968
Le Ciel peut attendreFilm3.2-
Drôles de fantômesFilm3.7-
La Fille en rougeFilm2.8-
IshtarFilm2.4-
The Lonely GuyFilm3.0-
La grande aventure des MuppetsFilm3.2-
Catch-22Film3.0-
The Heartbreak KidFilm3.0-
Parle à mon psy, ma tête est maladeFilm3.1-
Son ex et moiFilm2.2-
ThievesFilm--
La Femme qui rétrécitFilm3.01981
Fric frac rue des diamsFilm-1974
Real lifeFilm3.01979
CliffordFilm3.2-
Une maison de fousFilm--
LouieSérie4.02010Dr. Bigelow

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Grodin : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charles Grodin : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher