Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Martin Smith - Filmographie - Cine974

Charles Martin Smith

Charles Martin Smith, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lucky YouFilm2.32007acteur
Deep ImpactFilm4.01997Marcus Wolfacteur
Les ComplicesFilm2.71994acteur
Les IncorruptiblesFilm3.01987acteur
StarmanFilm3.11984acteur
La Folle escapadeFilm-1977acteur
American GraffitiFilm3.41974acteur
The Buddy Holly StoryFilm3.21978acteur
Compte à reboursFilm2.8-acteur
Dead SilenceFilm3.0-acteur
The Hot SpotFilm3.0-acteur
Jack and Jill vs. the WorldFilm3.2-acteur
Chérie vote pour moiFilm2.7-acteur
American Graffiti, la suiteFilm2.8-acteur
Un Alibi parfaitFilm2.9-acteur
Cotton Candy (TV)Film--acteur
Rafferty and the Gold Dust TwinsFilm--acteur
Du sang dans la poussiereFilm3.0-acteur
Wedding Bell BluesFilm2.9-acteur
Dernière limiteFilm3.1-acteur
PartnersFilm2.9-acteur
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-acteur
Left Behind : Etat de GuerreFilm2.8-acteur
La Mise FinaleFilm2.72004acteur
La BêteFilm3.4-acteur
L'Incroyable aventure de BellaFilm3.82018realisateur
L'INCROYABLE HISTOIRE DE WINTER LE DAUPHIN 2Film-2014realisateur
L'Incroyable histoire de Winter le dauphinFilm3.82011realisateur
Air Bud - Buddy star des paniersFilm3.31998realisateur
Stone of DestinyFilm3.4-realisateur
IconFilm3.02005realisateur
DriveSérie4.02007Mr Brightacteur
Triangle : le mystère des BermudesSérie2.02005le Capitaine Jayacteur
Kingdom HospitalSérie2.02004Earl Swintonacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Dale Hardyacteur
Motive : Le Mobile du CrimeSérie3.02013realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Martin Smith : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charles Martin Smith : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher