Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Nemes - Filmographie - Cine974

Charles Nemes

Charles Nemes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Tour 2 Contrôle InfernaleFilm2.82014acteur
Le SéminaireFilm1.82009acteur
ChristianFilm2.92007acteur
Pinot simple flicFilm1.91984acteur
Hotel NormandyFilm2.22013realisateur
Au bistro du coinFilm1.52011realisateur
Le SéminaireFilm1.82009realisateur
Le CartonFilm3.02004realisateur
La Tour Montparnasse infernaleFilm4.02000realisateur
Tableau d'honneurFilm2.91992realisateur
La Fiancée qui venait du froidFilm2.41983realisateur
Les Héros n'ont pas froid aux oreillesFilm2.61979realisateur
Le Bol d'airFilm--realisateur
Bonne présentation exigéeFilm--realisateur
Le Mari de mon mariFilm--realisateur
I love PerigordFilm--realisateur
HSérie4.71998realisateur
MaigretSérie3.01991realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Nemes : 2,48

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charles Nemes : 3,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher