Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charlie Day - Filmographie - Cine974

Charlie Day

Charlie Day, Cine974

Né le lundi 09 février 1976 à New York (États-Unis)

Charlie Day est un acteur américain né le 9 février 1976 à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018Bennyacteur
Hotel ArtemisFilm4.02018Acapulcoacteur
Pacific Rim: UprisingFilm4.12018Dr. Newton Geiszleracteur
I Love You, DaddyFilm-2017Ralphacteur
Comment tuer son boss 2Film3.02014acteur
La Grande Aventure LegoFilm4.32014acteur
Pacific RimFilm3.42013Dr. Newton Geiszleracteur
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
Comment tuer son Boss ?Film3.12011acteur
Trop loin pour toiFilm3.12010acteur
Bad CompanyFilm2.32002acteur
My Least Favorite CareerFilm3.12011acteur
La famille HollarFilm-2016acteur
Combat de profsFilm4.02017acteur
El TontoFilm-2019acteur
Vive les vacancesFilm--acteur
Love Thy NeighborFilm--acteur
Party CentralFilm3.1-acteur
PhiladelphiaSérie3.02005Charlie Kellyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Charlie Day : 3,47
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charlie Day : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher