Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charlie Hunnam - Filmographie - Cine974

Charlie Hunnam

Charlie Hunnam, Cine974

Né le jeudi 10 avril 1980 à Newcastle, Angleterre
#Sexy

Charles Hunnam, né le 10 avril 1980 à Newcastle upon Tyne en Angleterre, est un acteur britannique révélé par son rôle de Jax Teller dans la série télévisée américaine Sons of Anarchy.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PapillonFilm4.02018Henri „Papillon“ Charrièreacteur
Le Roi Arthur: La Légende d'ExcaliburFilm3.32017Le Roi Arthuracteur
The Lost City of ZFilm2.02016acteur
Crimson PeakFilm-2015acteur
Au bord du gouffreFilm-2014acteur
Pacific RimFilm3.42013Raleigh Becketacteur
Cold BloodFilm-2013acteur
Les Fils de l'hommeFilm3.92006acteur
Demande à la poussièreFilm2.52006acteur
HooligansFilm3.82005acteur
Nicholas NicklebyFilm3.42002acteur
Retour à Cold MountainFilm3.42004acteur
AbandonFilm2.3-acteur
3, 2, 1... Frankie Go BoomFilm3.2-acteur
Whatever Happened to Harold Smith?Film--acteur
The Last Full MeasureFilm-2018acteur
Triple FrontièreFilm2.02019William 'Ironhead' Milleracteur
JunglelandFilm-2018acteur
True History of the Kelly GangFilm-2018acteur
Sons of AnarchySérie4.02008Jackson 'Jax' Telleracteur
Les Années campusSérie3.02001Lloyd Haytheacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charlie Hunnam : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charlie Hunnam : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher