Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charlie Sheen - Filmographie - Cine974

Charlie Sheen

Charlie Sheen, Cine974

Né le vendredi 03 septembre 1965 à New York City, New Jersey (États-Unis)

Charlie Sheen, de son vrai nom Carlos Irwin Estevez, est un acteur, scénariste et producteur américain né le 3 septembre 1965 à New York, dans l'État de New York

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Machete KillsFilm2.92013acteur
Dans la tête de Charles Swan IIIFilm2.22013acteur
Date limiteFilm3.42010acteur
Wall Street : l'argent ne dort jamaisFilm2.62010acteur
Scary Movie 4Film3.62006Tomacteur
Scary Movie 3Film3.32003acteur
Dans la peau de John MalkovichFilm4.71999acteur
Argent comptantFilm3.21998acteur
Sous pressionFilm2.51998acteur
The ArrivalFilm-1997acteur
Haute trahisonFilm2.21997acteur
Terminal VelocityFilm2.41995acteur
A toute allureFilm3.21994acteur
Les Trois mousquetairesFilm2.81994acteur
Hot shots ! 2Film3.51993acteur
Alarme fataleFilm2.51993acteur
CadenceFilm3.41992acteur
Hot Shots!Film3.41991acteur
Les MeilleursFilm-1991acteur
La RelèveFilm2.71991acteur
Young GunsFilm3.31989acteur
260 ChronoFilm3.21988acteur
Wall StreetFilm3.61988acteur
PlatoonFilm4.21987acteur
La Folle journée de Ferris BuellerFilm3.51986acteur
Les Indians 2Film3.0-acteur
9/11Film3.02017acteur
Mad FamiliesFilm2.82017acteur
MiliusFilm3.2-acteur
Biker'StreetFilm3.5-acteur
She Wants MeFilm3.0-acteur
BacktrackFilm2.6-acteur
TorturedFilm--acteur
La Grande arnaqueFilm1.7-acteur
Guilty HeartsFilm3.1-acteur
Nine ElevenFilm3.12016acteur
DeadfallFilm3.0-acteur
Men at WorkFilm2.8-acteur
Pauly Shore est mortFilm2.4-acteur
Foodfight !Film2.02012acteur
Deeper Than DeepFilm-2003acteur
Grizzly II: The PredatorFilm3.0-acteur
Les IndiansFilm3.4-acteur
PostmortemFilm2.91998acteur
Tale of Two SistersFilm3.0-acteur
Le courtier du coeurFilm2.9-acteur
Classé XFilm3.0-acteur
Grizzly II: The PredatorFilm3.11987acteur
Eight Men OutFilm3.1-acteur
FamousFilm2.9-acteur
The WraithFilm3.01986acteur
Free MoneyFilm3.1-acteur
De sang froidFilm2.9-acteur
Onde de ChocFilm2.9-acteur
LucasFilm3.4-acteur
WisdomFilm2.9-acteur
Charlie 2Film3.0-acteur
L'Aube rougeFilm2.4-acteur
The Fourth Wise ManFilm3.1-acteur
Scary Movie 5Film5.02013acteur
Exécuté pour désertionFilm--acteur
Major League 3Film-2018acteur
Anger ManagementSérie2.02012Dr Charlie Goodsonacteur
Spin CitySérie3.01996Charlie Crawfordacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charlie Sheen : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charlie Sheen : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher