Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charlie Sheen - Filmographie - Cine974

Charlie Sheen

Charlie Sheen, Cine974

Né le vendredi 03 septembre 1965 à New York City, New Jersey (États-Unis)

Charlie Sheen, de son vrai nom Carlos Irwin Estevez, est un acteur, scénariste et producteur américain né le 3 septembre 1965 à New York, dans l'État de New York

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Machete KillsFilm2.92013
Dans la tête de Charles Swan IIIFilm2.22013
Date limiteFilm3.42010
Wall Street : l'argent ne dort jamaisFilm2.62010
Scary Movie 4Film3.52006Tom
Scary Movie 3Film3.82003
Dans la peau de John MalkovichFilm4.71999
Argent comptantFilm3.21998
Sous pressionFilm2.51998
The ArrivalFilm-1997
Haute trahisonFilm2.21997
Terminal VelocityFilm2.41995
A toute allureFilm3.21994
Les Trois mousquetairesFilm2.81994
Hot shots ! 2Film3.51993
Alarme fataleFilm2.51993Valet
CadenceFilm3.41992
Hot Shots!Film3.41991
Les MeilleursFilm-1991
La RelèveFilm2.71991
Young GunsFilm3.31989
260 ChronoFilm3.21988
Wall StreetFilm3.61988
PlatoonFilm4.51987
La Folle journée de Ferris BuellerFilm3.51986
Onde de ChocFilm2.9-
LucasFilm3.4-
WisdomFilm2.9-
11 SeptembreFilm3.02017Jeffrey Cage
L'Aube rougeFilm2.4-
Charlie 2Film3.0-
The Fourth Wise ManFilm3.1-
Scary Movie 5Film5.02013
Exécuté pour désertionFilm--
Major League 3Film5.02018
Mad FamiliesFilm2.82017
Les Indians 2Film3.0-
Nine ElevenFilm3.12016
MiliusFilm3.2-
Foodfight !Film2.02012
She Wants MeFilm3.0-
Biker'StreetFilm3.5-
TorturedFilm--
BacktrackFilm2.6-
Guilty HeartsFilm3.1-
La Grande arnaqueFilm1.7-
Men at WorkFilm2.8-
Pauly Shore est mortFilm2.4-
Deeper Than DeepFilm-2003
DeadfallFilm3.0-
Les IndiansFilm3.4-
PostmortemFilm2.91998
Grizzly II: The PredatorFilm3.0-
Tale of Two SistersFilm3.0-
Le courtier du coeurFilm2.9-
Grizzly II: The PredatorFilm3.11987
Eight Men OutFilm3.1-
Classé XFilm3.0-
The WraithFilm3.01986
Free MoneyFilm3.1-
De sang froidFilm2.9-
FamousFilm2.9-
Anger ManagementSérie2.02012Dr Charlie Goodson
Spin CitySérie3.01996Charlie Crawford

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charlie Sheen : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charlie Sheen : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher