Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charlize Theron - Filmographie - Cine974

Charlize Theron

Charlize Theron, Cine974

Née le jeudi 07 août 1975 à Benoni (Afrique du Sud)
#Sexy

Charlize Theron, née le 7 août 1975 à Benoni, est une actrice et ancienne mannequin sud-afro-américaine.


Naissance : 7 août 1975, Benoni, Afrique du Sud
Taille : 1,77 m

Noter :

4.30 | 3 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScandaleFilm-2019Megyn Kellyacteur
La Famille AddamsFilm-2019Morticia Addamsacteur
Séduis-moi si tu peux !Film3.82019Charlotte Fieldacteur
TullyFilm3.22018Marloacteur
GringoFilm3.72018Elaine Markinsonacteur
Atomic BlondeFilm3.32017Lorraine Broughtonacteur
Fast & Furious 8Film4.32017Cipheracteur
The Last FaceFilm-2016acteur
Kubo et l'armure magiqueFilm3.42016acteur
Le Chasseur et la reine des glacesFilm3.22016Ravennaacteur
Mad Max: Fury RoadFilm4.62015L'impératrice Furiosaacteur
Dark PlacesFilm4.02015acteur
Albert à l'ouestFilm3.02014acteur
Blanche-Neige et le chasseurFilm3.42012acteur
PrometheusFilm3.32012acteur
Young AdultFilm2.32012acteur
Astro BoyFilm2.92009acteur
La RouteFilm3.52009acteur
Loin de la terre brûléeFilm3.52009acteur
HancockFilm4.12008acteur
Bataille à SeattleFilm3.42008acteur
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007acteur
L'Affaire Josey AimesFilm3.32006acteur
Æon FluxFilm1.82006acteur
Nous étions libresFilm3.22004acteur
Moi, Peter SellersFilm3.02004acteur
MonsterFilm3.72004acteur
Braquage à l'italienneFilm3.02003acteur
Mauvais piègeFilm2.22003acteur
Le Sortilège du scorpion de JadeFilm3.32001acteur
Sweet NovemberFilm4.02001acteur
Les Chemins de la dignitéFilm3.62001acteur
La Légende de Bagger VanceFilm3.52001acteur
15 minutesFilm2.42001acteur
The YardsFilm3.82000acteur
Piège fatalFilm2.32000acteur
L'Oeuvre de Dieu, la part du diableFilm3.32000acteur
IntrusionFilm2.01999acteur
Mon ami JoeFilm2.71999acteur
CelebrityFilm2.81999acteur
L'Associé du diableFilm3.81998acteur
Deux jours à Los AngelesFilm3.31997acteur
That Thing You Do!Film3.41997acteur
Two Eyes StaringFilm--acteur
Mad Max: Fury Road - Black & ChromeFilm4.12017acteur
Diana : Closely Guarded SecretFilm--acteur
Florence of ArabiaFilm--acteur
SleepwalkingFilm3.1-acteur
Trial and errorFilm2.7-acteur
Une chambre pour quatreFilm2.6-acteur
Sympathy For Lady VengeanceFilm--acteur
Atomic Blonde 2Film-2020acteur
The Old GuardFilm-2020acteur
Hollywood ConfidentialFilm--acteur
Need to KnowFilm-2019acteur
Hancock 2Film--acteur
Les Démons du maïs 3Film2.5-acteur
Oscar Pistorius's projectFilm--acteur
Ladies NightFilm--acteur
ScandaleFilm-2019producteur
Séduis-moi si tu peux !Film3.82019producteur
TullyFilm3.22018producteur
GringoFilm3.72018producteur
Atomic BlondeFilm3.32017producteur
Brain On FireFilm4.02016producteur
The Old GuardFilm-2020producteur
Need to KnowFilm-2019producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Charlize Theron : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher