Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charlize Theron - Filmographie - Cine974

Charlize Theron

Charlize Theron, Cine974

Née le jeudi 07 août 1975 à Benoni (Afrique du Sud)
#Sexy

Charlize Theron, née le 7 août 1975 à Benoni, est une actrice et ancienne mannequin sud-afro-américaine.


Naissance : 7 août 1975, Benoni, Afrique du Sud
Taille : 1,77 m

Noter :

4.50 | 4 avis

Note globale : 3.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La famille Addams 2Film-2021Mortíciaactrice
Fast & Furious 9Film4.22021Cipheractrice
ScandaleFilm3.82019Megyn Kellyactrice
La Famille AddamsFilm3.12019Morticia Addamsactrice
Séduis-moi si tu peux !Film3.82019Charlotte Fieldactrice
TullyFilm3.22018Marloactrice
GringoFilm3.72018Elaine Markinsonactrice
Atomic BlondeFilm3.62017Lorraine Broughtonactrice
Fast & Furious 8Film4.32017Cipheractrice
The Last FaceFilm-2016actrice
Kubo et l'armure magiqueFilm3.42016actrice
Le Chasseur et la reine des glacesFilm3.12016Ravennaactrice
Mad Max: Fury RoadFilm4.42015L'impératrice Furiosaactrice
Dark PlacesFilm4.02015actrice
Albert à l'ouestFilm4.02014actrice
Blanche-Neige et le chasseurFilm3.42012actrice
PrometheusFilm3.32012actrice
Young AdultFilm2.32012actrice
Astro BoyFilm2.92009actrice
La RouteFilm3.52009actrice
Loin de la terre brûléeFilm3.52009actrice
HancockFilm4.12008actrice
Bataille à SeattleFilm3.42008actrice
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007actrice
L'Affaire Josey AimesFilm3.32006actrice
Æon FluxFilm1.82006actrice
Nous étions libresFilm3.22004actrice
Moi, Peter SellersFilm3.02004actrice
MonsterFilm3.72004actrice
Braquage à l'italienneFilm3.22003actrice
Mauvais piègeFilm2.22003actrice
Le Sortilège du scorpion de JadeFilm3.32001actrice
Sweet NovemberFilm4.02001actrice
Les Chemins de la dignitéFilm3.62001actrice
La Légende de Bagger VanceFilm3.52001actrice
15 minutesFilm2.42001actrice
The YardsFilm3.82000actrice
Piège fatalFilm2.32000actrice
L'Oeuvre de Dieu, la part du diableFilm2.02000actrice
IntrusionFilm2.01999actrice
Mon ami JoeFilm2.71999actrice
CelebrityFilm2.81999actrice
L'Associé du diableFilm3.81998actrice
Deux jours à Los AngelesFilm3.31997actrice
That Thing You Do!Film3.41996Tinaactrice
Sympathy For Lady VengeanceFilm--actrice
Need to KnowFilm-2019actrice
Mad Max: Fury Road - Black & ChromeFilm2.52017actrice
Hollywood ConfidentialFilm--actrice
Les Démons du maïs 3Film2.5-actrice
Oscar Pistorius's projectFilm--actrice
Ladies NightFilm--actrice
Two Eyes StaringFilm--actrice
Diana : Closely Guarded SecretFilm--actrice
Florence of ArabiaFilm--actrice
SleepwalkingFilm3.1-actrice
The Old GuardFilm4.02020Andyactrice
Trial and errorFilm2.7-actrice
Une chambre pour quatreFilm2.6-actrice
Atomic Blonde 2Film-2020actrice
ScandaleFilm3.82019productrice
Séduis-moi si tu peux !Film3.82019productrice
TullyFilm3.22018productrice
GringoFilm3.72018productrice
Atomic BlondeFilm3.62017productrice
Brain On FireFilm4.02016productrice
Need to KnowFilm-2019productrice
The Old GuardFilm4.02020productrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charlize Theron : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher