Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charlotte De Turckheim - Filmographie - Cine974

Charlotte De Turckheim

Charlotte De Turckheim, Cine974

Née le mardi 05 avril 1955 à Paris (France)

Anne Charlotte de Turckheim, dite Charlotte de Turckheim, née le 5 avril 1955 à Montereau-Fault-Yonne, est une actrice, réalisatrice et humoriste française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Abdel et la ComtesseFilm2.82017La comtesseacteur
Loue-moi !Film3.82017Michèleacteur
Qui c'est les plus forts ?Film3.02015acteur
Avis de mistralFilm3.32014acteur
Grand départFilm3.52013acteur
Mince alors !Film4.32012acteur
La CroisièreFilm2.22011acteur
Pièce montéeFilm2.22010acteur
New délire, les aventures d'un Indien dans le show-bizFilm2.62007acteur
Les AristosFilm1.42006acteur
Sexes très opposésFilm2.82002acteur
Mon père, ma mère, mes frères et mes soeurs...Film1.51999acteur
HéroïnesFilm2.61997acteur
La PropriétaireFilm3.11996acteur
Jefferson à ParisFilm2.81995acteur
Une journée chez ma mèreFilm2.51993acteur
Mon père ce hérosFilm2.21991acteur
Une époque formidable...Film3.31991acteur
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991acteur
Chouans !Film4.31988acteur
Sale destin !Film3.71987acteur
Rive droite, rive gaucheFilm2.61984acteur
Retenez-moi... où je fais un malheur !Film2.51984acteur
Signes extérieurs de richesseFilm2.51983acteur
Edith et MarcelFilm3.41983acteur
Les Sous-doués en vacancesFilm1.91982acteur
Ma femme s'appelle reviensFilm3.51982acteur
Les Babas coolFilm2.61981acteur
Le Maitre d'écoleFilm3.71981acteur
La Nuit de la mortFilm2.5-acteur
Attention, une femme peut en cacher une autreFilm2.81983acteur
Merci pour tout CharlesFilm2.9-acteur
Meurtres au carnaval de DunkerqueFilm-2016acteur
Y a pas d'âge pour s'aimer (TV)Film3.0-acteur
Les tourtereaux divorcentFilm2.9-acteur
Le Ciel sur la têteFilm3.6-acteur
Birds of PassageFilm--acteur
Charlotte de TurckheimFilm--acteur
Le Grand ménageFilm3.1-acteur
A deux minutes prèsFilm2.9-acteur
Un Amour de SwannFilm2.6-acteur
Qui c'est les plus forts ?Film3.02015realisateur
Mince alors !Film4.32012realisateur
Les AristosFilm1.42006realisateur
Mon père, ma mère, mes frères et mes soeurs...Film1.51999realisateur
Clara ShellerSérie2.02004Marieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charlotte De Turckheim : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charlotte De Turckheim : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher