Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charlotte Gainsbourg - Filmographie - Cine974

Charlotte Gainsbourg

Charlotte Gainsbourg, Cine974

Née le mercredi 21 juillet 1971 à Londres (Angleterre)

Charlotte Ginsburg, dite Charlotte Gainsbourg, est une actrice et chanteuse franco-britannique, née le 21 juillet 1971 à Londres. Elle est la fille de Jane Birkin et Serge Gainsbourg.


Naissance : 21 juillet 1971, Londres, Royaume-Uni

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon chien StupideFilm1.42018Cécile Mohenacteur
GuyFilm-2018Charlotte Gainsbourgacteur
La Promesse de l'aubeFilm2.72017Nina Kacewacteur
Le bonhomme de neigeFilm1.92017Rakel Faukeacteur
Les Fantomes d'IsmaëlFilm-2017acteur
Independence Day 2Film4.12016Dr. Catherine Marceauxacteur
Ils sont partoutFilm2.72015acteur
Every Thing Will Be FineFilm2.92015acteur
L'IncompriseFilm3.42014acteur
SambaFilm3.72014acteur
3 coeursFilm2.02014acteur
Son épouseFilm3.02013acteur
Nymphomaniac - Volume 2Film-2014acteur
Jacky au royaume des fillesFilm2.22014acteur
Nymphomaniac - Volume 1Film-2013acteur
Do Not DisturbFilm1.82012acteur
Confession d'un enfant du siècleFilm2.32012acteur
MelancholiaFilm3.42011acteur
L'ArbreFilm3.42010acteur
PersécutionFilm1.82009acteur
AntichristFilm2.42009acteur
I'm Not ThereFilm3.32007acteur
Golden DoorFilm2.22006acteur
Prête-moi ta mainFilm3.52006acteur
La Science des rêvesFilm3.42006acteur
LemmingFilm2.32005acteur
L'Un reste, l'autre partFilm2.02005acteur
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfantsFilm2.72004acteur
21 grammesFilm-2004acteur
La Merveilleuse odyssée de l'idiot tobogganFilm2.92001acteur
Ma femme est une actriceFilm2.62001acteur
Félix et LolaFilm2.72001acteur
PassionnémentFilm3.21999acteur
La BûcheFilm3.01999acteur
Love etc.Film3.11996acteur
Anna OzFilm2.91996acteur
Jane EyreFilm3.21996acteur
Grosse fatigueFilm2.51994acteur
AmoureuseFilm2.51992acteur
Contre l'oubliFilm3.01991acteur
Merci la vieFilm3.31991acteur
Le Soleil même la nuitFilm2.91989acteur
Aux yeux du mondeFilm3.31990acteur
L'EffrontéeFilm3.01985acteur
Paroles et MusiqueFilm2.91984acteur
Nymph()maniac - Director's cutFilm3.8-acteur
Dark CrimesFilm4.02016Kasiaacteur
La Science des rêves - Film BFilm3.3-acteur
I Think We're Alone NowFilm-2018acteur
Une star internationaleFilm-2004acteur
SuspicionFilm2.51999acteur
Les Fantômes d’Ismaël (version longue)Film2.62017acteur
Cement GardenFilm3.41992acteur
La Petite VoleuseFilm3.01988acteur
Charlotte for everFilm3.11986acteur
La Tentation d'IsabelleFilm2.71985acteur
Jane B. par Agnès V.Film3.01988acteur
Kung-Fu MasterFilm2.81988acteur
The City of Your Final DestinationFilm--acteur
NurembergFilm3.6-acteur
Oppenheimer StrategiesFilm--acteur
Les MisérablesSérie3.02000Fantineacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Charlotte Gainsbourg : 2,87
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charlotte Gainsbourg : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher