Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charlotte Rampling - Filmographie - Cine974

Charlotte Rampling

Charlotte Rampling, Cine974

Née le mardi 05 février 1946 à Sturmer (Angleterre)

Charlotte Rampling est une actrice britannique, née le 5 février 1946 à Sturmer dans l'Essex, d'expressions française et anglaise. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DuneFilm-2020acteur
Voyez comme on danseFilm-2018Elizabethacteur
The Little StrangerFilm-2018Mrs. Ayresacteur
Red SparrowFilm3.32018Matronacteur
A l'heure des souvenirsFilm-2017Veronica Fordacteur
HannahFilm-2016Hannahacteur
Assassin's CreedFilm4.02016acteur
45 ansFilm2.72015acteur
La Chambre interditeFilm2.92015acteur
Le Dos RougeFilm2.72015acteur
L'Oeil du cycloneFilm3.22013acteur
Jeune & JolieFilm4.02013acteur
Bruegel, le moulin et la croixFilm3.02011acteur
MelancholiaFilm3.42011acteur
D'un film à l'autreFilm3.62011acteur
Never Let Me GoFilm3.52011acteur
Rio Sex ComedyFilm2.72011acteur
Caótica AnaFilm2.72010acteur
StreetDance 3DFilm3.52010acteur
Life During WartimeFilm2.42010acteur
La Femme invisibleFilm2.42009acteur
Dauphins et baleines 3D, nomades des mersFilm3.02009acteur
Quelque chose à te direFilm2.92009acteur
Le Bal des actricesFilm3.22009acteur
The DuchessFilm3.62008acteur
ManipulationFilm2.22008acteur
Babylon A. D.Film3.02008acteur
AngelFilm2.32007acteur
Désaccord parfaitFilm1.92006acteur
Basic instinct 2Film3.02006acteur
Point limite zéroFilm3.62006acteur
Vers le sudFilm2.92006acteur
Seule la mort peut m'arrêterFilm2.42005acteur
LemmingFilm2.32005acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Les Clefs de la maisonFilm3.52004acteur
Crime contre l'HumanitéFilm2.52004acteur
Immortel (ad vitam)Film2.42004acteur
Swimming PoolFilm2.52003acteur
Embrassez qui vous voudrezFilm2.82002acteur
Spy game, jeu d'espionsFilm3.42002acteur
Vengeance secrèteFilm2.42001acteur
Sous le sableFilm2.92001acteur
Signs & WondersFilm2.72000acteur
La CerisaieFilm-2000acteur
Les Ailes de la colombeFilm3.21998acteur
Piege intimeFilm2.91998acteur
Asphalt TangoFilm3.01996acteur
Angel HeartFilm3.81987acteur
On ne meurt que deux foisFilm2.81985acteur
Viva la vieFilm3.31984acteur
Le VerdictFilm3.61983acteur
Stardust MemoriesFilm3.71980acteur
OrcaFilm3.01977acteur
Un taxi mauveFilm3.51977acteur
Adieu, ma jolieFilm2.61976acteur
La chair de l'orchidéeFilm2.81975acteur
Portier de nuitFilm3.51974acteur
ZardozFilm2.91974acteur
La Femme abandonnéeFilm--acteur
Menace d'étatFilm2.9-acteur
SuperstitionFilm2.6-acteur
Yuppi DuFilm3.0-acteur
RébusFilm2.9-acteur
AberdeenFilm3.0-acteur
Giordano BrunoFilm3.1-acteur
Jerusalemski sindromFilm2.9-acteur
Mort à l'arrivéeFilm3.0-acteur
L'AsileFilm3.2-acteur
Purple AmericaFilm--acteur
Paris by NightFilm--acteur
MascaraFilm2.8-acteur
SubmergenceFilm-2017Almaacteur
Six femmes d'Henry VIIIFilm2.9-acteur
Boogie WoogieFilm3.3-acteur
Max Mon AmourFilm2.7-acteur
L'Homme aux cercles bleusFilm2.9-acteur
CorkyFilm--acteur
I, AnnaFilm3.0-acteur
Dommage qu'elle soit une putainFilm3.0-acteur
Tristesse et beautéFilm3.0-acteur
Un lieu incertainFilm2.9-acteur
The Ski bumFilm--acteur
Istanbul mission impossibleFilm2.5-acteur
Istanbul, mission impossibleFilm--acteur
Les DamnésFilm3.8-acteur
Hommage à Alfred LepetitFilm3.0-acteur
EuphoriaFilm-2017acteur
Night Train to LisbonFilm--acteur
Great ExpectationsFilm--acteur
ThreeFilm3.0-acteur
Sherlock Holmes à New YorkFilm3.0-acteur
The Snorks: A concert for creaturesFilm3.0-acteur
Les Turbans rougesFilm3.1-acteur
Tom Clancy´s Ghost Recon: AlphaFilm--acteur
Georgy GirlFilm3.1-acteur
Fox trotFilm3.1-acteur
The EndFilm3.3-acteur
Le Knack... et comment l'avoirFilm2.8-acteur
The Look, un autoportrait à travers les autresFilm3.2-acteur
Time is MoneyFilm3.0-acteur
Rotten to the coreFilm--acteur
Le PassagerFilm3.0-acteur
Kill DrugFilm--acteur
Hammers over the anvilFilm3.0-acteur
Valley of the GodsFilm--acteur
Collection Fred VargasSérie4.02008Mathilde Forestieracteur
DexterSérie3.52006Dr. Evelyn Vogelacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Charlotte Rampling : 3
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charlotte Rampling : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher