Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chazz Palminteri - Filmographie - Cine974

Chazz Palminteri

Chazz Palminteri, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LegendFilm4.02015acteur
Arthur et les MinimoysFilm4.42006acteur
In The MixFilm2.92006acteur
Little ManFilm3.32006acteur
La Peur au ventreFilm3.42006acteur
Hollywood sunriseFilm2.52002acteur
Les Pieds sur terreFilm3.32001acteur
Stuart LittleFilm2.02000acteur
Mafia BluesFilm3.11999acteur
Une nuit au RoxburyFilm3.21999acteur
Les Hommes de l'ombreFilm2.81996acteur
DiaboliqueFilm2.11996acteur
JadeFilm1.51995acteur
Usual SuspectsFilm4.11995acteur
Coups de feu sur BroadwayFilm3.71995acteur
Il était une fois le BronxFilm4.11994acteur
Innocent BloodFilm2.31993acteur
L'Embrouille est dans le sacFilm2.71991acteur
Protection rapprochéeFilm2.1-acteur
La Belle et le clochard 2 - L'appel de la rue (v)Film2.82001acteur
Une mère à la dériveFilm3.1-acteur
PushFilm3.1-acteur
Une Histoire d'hommesFilm3.0-acteur
Il était une fois dans le QueensFilm3.7-acteur
The Last WordFilm3.0-acteur
GottiFilm--acteur
Ma femme me tueFilm2.8-acteur
Poolhall junkiesFilm3.1-acteur
La Famille PerezFilm3.0-acteur
Just like MonaFilm--acteur
NoelFilm3.2-acteur
AnimalFilm2.8-acteur
NoelFilm3.2-realisateur
DistefanoSérie-2017Tonyacteur
Blue BloodsSérie4.02010Angelo Galloacteur
Capitaine Furillo / Hill Street BluesSérie4.01981Sonny Cappelitoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chazz Palminteri : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chazz Palminteri : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher