Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chevy Chase - Filmographie - Cine974

Chevy Chase

Chevy Chase, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Machine à démonter le tempsFilm2.72010acteur
Orange CountyFilm2.62003acteur
Jour blancFilm3.02000acteur
Last Action HeroFilm3.41993acteur
Héros malgré luiFilm2.91993acteur
L.A. storyFilm2.91991acteur
Trois amigosFilm2.71987acteur
Drôles d'espionsFilm3.11986acteur
Bonjour les vacancesFilm3.31984acteur
Caddyshack - Le Golf en folieFilm2.91980acteur
LovesickFilm2.3-acteur
Mariti in affittoFilm--acteur
Drôle d'embrouilleFilm3.2-acteur
Oh! Heavenly DogFilm--acteur
Hot Tub Time Machine 2Film--acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Funny MoneyFilm3.0-acteur
Les Aventures d'un homme invisibleFilm2.8-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Zoom, l'académie des super-hérosFilm2.4-acteur
Before I SleepFilm--acteur
Bonjour les vacances IIFilm2.6-acteur
Dirty WorkFilm3.2-acteur
Under the RainbowFilm-1981acteur
Ellie ParkerFilm3.3-acteur
Les Aventures extraordinaires de BobbyFilm3.72016ThinkManacteur
FletchFilm3.0-acteur
Tribunal FantômeFilm2.9-acteur
Stay coolFilm2.4-acteur
Vegas VacationFilm2.7-acteur
Autant en emporte FletchFilm3.1-acteur
Le Sapin a les boulesFilm3.4-acteur
Faites-le avec les doigtsFilm3.3-acteur
Jack et le haricot magiqueFilm2.7-acteur
Les Nouveaux associésFilm2.8-acteur
Caddyshack IIFilm2.9-acteur
Deal of the centuryFilm2.9-acteur
Karaté DogFilm2.7-acteur
Vive les vacancesFilm--acteur
Funny FarmFilm2.8-acteur
The KumarsSérie3.02014Lui-mêmeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Chevy Chase : 2,95
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chevy Chase : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher