Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chiara Mastroianni - Filmographie - Cine974

Chiara Mastroianni

Chiara Mastroianni , Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chambre 212Film-2019Mariaacteur
La Dernière folie de Claire DarlingFilm3.52018Marie Darlingacteur
K.O.Film1.32017Solangeacteur
Good luck AlgeriaFilm-2016acteur
Saint AmourFilm2.82016acteur
La Rançon de la GloireFilm-2015acteur
3 coeursFilm2.02014acteur
Les SalaudsFilm1.72013acteur
Les Lignes de WellingtonFilm2.62012acteur
AugustineFilm2.72012acteur
AmericanoFilm2.62011acteur
Poulet aux PrunesFilm3.32011acteur
Les Bien-aimésFilm3.32011acteur
Homme au bainFilm1.82010acteur
Non ma fille, tu n'iras pas danserFilm2.32009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Un chat un chatFilm2.42009acteur
Le Crime est notre affaireFilm3.32008acteur
La belle personneFilm3.22008acteur
Un conte de NoëlFilm3.12008acteur
L'heure zéroFilm2.22007acteur
PersepolisFilm4.02007acteur
Les chansons d'amourFilm3.62007acteur
AkoibonFilm1.72005acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Il est plus facile pour un chameau...Film2.22003acteur
CarnagesFilm3.32002acteur
Les Mots de mon pèreFilm3.22001acteur
Six-PackFilm1.92000acteur
La LettreFilm2.61999acteur
Le temps retrouvéFilm2.81999acteur
A vendreFilm3.51998acteur
NowhereFilm3.21997acteur
CaméléoneFilm2.61996acteur
Les voleursFilm3.11996acteur
Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle)Film3.21996acteur
Trois vies et une seule mortFilm3.11996acteur
N'oublie pas que tu vas mourirFilm3.11996acteur
Prêt-à-porterFilm2.01995acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
A la belle étoileFilm2.81993acteur
Ma saison préféréeFilm3.51993acteur
Les Yeux noirsFilm3.71987acteur
A nous deuxFilm3.11979acteur
Bonne figureFilm2.72016acteur
Libero BurroFilm3.3-acteur
Rêveuse jeunesseFilm--acteur
HotelFilm2.7-acteur
Le Journal du séducteurFilm3.3-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Chiara Mastroianni : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher