Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chiwetel Ejiofor - Filmographie - Cine974

Chiwetel Ejiofor

Chiwetel Ejiofor, Cine974

Né le dimanche 10 juillet 1977 à Londres (Grande-Bretagne)

Chiwetel Ejiofor est un acteur britannique, né le 10 juillet 1977 à Londres.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Maléfique : le pouvoir du malFilm4.02019Conallacteur
Le Roi LionFilm4.12019Scaracteur
Sherlock GnomesFilm3.32018Watsonacteur
Marie MadeleineFilm2.92018Pierreacteur
Doctor StrangeFilm4.22016Mordoacteur
Aux yeux de tousFilm-2016acteur
Triple 9Film3.12016acteur
Seul sur MarsFilm4.32015Venkat Kapooracteur
Half of a Yellow SunFilm-2015acteur
12 Years a SlaveFilm5.02014acteur
SaltFilm3.02010acteur
2012Film3.52009acteur
American GangsterFilm4.12007acteur
Les Fils de l'hommeFilm3.92006acteur
Inside Man - l'homme de l'intérieurFilm4.52006acteur
Slow BurnFilm3.02006acteur
Serenity : l'ultime rébellionFilm3.02005acteur
Quatre frèresFilm3.32005acteur
Melinda et MelindaFilm2.62005acteur
She Hate MeFilm2.62004acteur
Love ActuallyFilm4.02003acteur
Une souris verte...Film2.42003acteur
Dirty pretty things, loin de chez euxFilm3.02003acteur
AmistadFilm3.51998acteur
Phil SpectorFilm3.0-acteur
SavannahFilm3.3-acteur
Le Garçon qui dompta le ventFilm4.52019Trywell Kamkwambaacteur
The First Monday In MayFilm2.82016acteur
ToussaintFilm--acteur
Red Nose Day ActuallyFilm3.72017acteur
EndgameFilm--acteur
Talk to MeFilm3.4-acteur
Tsunami : Les jours d'aprèsFilm3.02006acteur
Kinky bootsFilm3.52005acteur
Red DustFilm3.32004acteur
Les SurvivantsFilm2.4-acteur
It was an accidentFilm3.02000acteur
G:MT Greenwich Mean TimeFilm-1999acteur
RedbeltFilm2.7-acteur
TsunamiSérie3.02006Ian Carteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chiwetel Ejiofor : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chiwetel Ejiofor : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher