Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chiwetel Ejiofor - Filmographie - Cine974

Chiwetel Ejiofor

Chiwetel Ejiofor, Cine974

Né le dimanche 10 juillet 1977 à Londres (Grande-Bretagne)

Chiwetel Ejiofor est un acteur britannique, né le 10 juillet 1977 à Londres.

Noter :

4.00 | 12 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Maléfique : le pouvoir du malFilm3.92019Conallacteur
Le Roi LionFilm4.12019Scaracteur
Le Garçon qui dompta le ventFilm4.02019Trywell Kamkwambaacteur
Sherlock GnomesFilm3.32018Watsonacteur
Marie MadeleineFilm2.92018Pierreacteur
Doctor StrangeFilm4.22016Mordoacteur
Aux yeux de tousFilm4.32016acteur
Triple 9Film3.12016acteur
Seul sur MarsFilm4.32015Venkat Kapooracteur
Half of a Yellow SunFilm-2015acteur
12 Years a SlaveFilm4.22014acteur
SaltFilm3.02010acteur
2012Film3.72009acteur
American GangsterFilm2.52007acteur
Les Fils de l'hommeFilm3.92006acteur
Inside Man - l'homme de l'intérieurFilm4.52006acteur
Slow BurnFilm3.02006acteur
Serenity : l'ultime rébellionFilm3.02005acteur
Quatre frèresFilm3.32005acteur
Melinda et MelindaFilm2.62005acteur
She Hate MeFilm2.62004acteur
Love ActuallyFilm4.02003acteur
Une souris verte...Film2.42003acteur
Dirty pretty things, loin de chez euxFilm3.02003acteur
AmistadFilm3.51998acteur
The Old GuardFilm4.02020Copleyacteur
Tsunami : Les jours d'aprèsFilm3.02006acteur
Kinky bootsFilm3.52005acteur
Red DustFilm3.32004acteur
Les SurvivantsFilm2.4-acteur
It was an accidentFilm3.02000acteur
G:MT Greenwich Mean TimeFilm-1999acteur
RedbeltFilm2.7-acteur
Phil SpectorFilm3.0-acteur
SavannahFilm3.3-acteur
The First Monday In MayFilm2.82016acteur
Red Nose Day ActuallyFilm3.72017acteur
ToussaintFilm--acteur
EndgameFilm--acteur
Talk to MeFilm3.4-acteur
TsunamiSérie3.02006Ian Carteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chiwetel Ejiofor : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chiwetel Ejiofor : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher