Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chow Yun-Fat - Filmographie - Cine974

Chow Yun-Fat

Chow Yun-Fat, Cine974

Chow Yun-fat est un acteur hong-kongais, né le 18 mai 1955 sur Lamma island à Hong Kong. Il fait partie des rares acteurs asiatiques reconnus au niveau international et produits par Hong Kong, avec Bruce Lee, Jackie Chan, Jet Li et Michelle Yeoh.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dragonball EvolutionFilm0.62009acteur
Les Orphelins de Huang ShiFilm3.52008acteur
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du MondeFilm3.02007acteur
La Cité interditeFilm3.12007acteur
Le Gardien du manuscrit sacréFilm3.72003Le Moine 5acteur
Tigre et dragonFilm3.62000acteur
Le CorrupteurFilm2.91999acteur
Un tueur pour cibleFilm2.91998acteur
The KillerFilm3.91995acteur
Full ContactFilm3.61993acteur
Le Syndicat du crimeFilm3.71993acteur
Prison on fire IIFilm3.41991acteur
Wild SearchFilm-1989acteur
Prison on fireFilm3.41986acteur
City on fireFilm3.41987acteur
Patrol HorseFilm2.9-acteur
Project GutenbergFilm3.12018Painter acteur
Woh ping faan dimFilm2.8-acteur
A toute épreuveFilm3.8-acteur
OfficeFilm--acteur
The Last TycoonFilm2.8-acteur
All for the WinnerFilm3.3-acteur
The Eight HappinessFilm2.9-acteur
The Fun, the luck, and the TycoonFilm2.9-acteur
Hot bloodFilm--acteur
Le Syndicat du crime 2Film3.6-acteur
ShanghaiFilm--acteur
American ShaolinFilm--acteur
Tiger on the BeatFilm3.3-acteur
A toute épreuve 2Film--acteur
Deadly DeceptionFilm3.2-acteur
The AssassinsFilm3.22012acteur
Les Dieux du jeuFilm3.2-acteur
Flaming BrothersFilm3.1-acteur
Le Roi singeFilm2.82014Jade Emperoracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Chow Yun-Fat : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher