Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Bauer - Filmographie - Cine974

Chris Bauer

Chris Bauer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Incroyable aventure de BellaFilm3.82018Kurchacteur
SullyFilm4.22016acteur
Money MonsterFilm3.82016acteur
A la poursuite de demainFilm4.32014acteur
KeaneFilm3.22004acteur
Broken FlowersFilm3.22005acteur
Animal FactoryFilm3.22001acteur
High FidelityFilm3.32000acteur
Personne n'est parfait(e)Film2.82000acteur
8mm huit millimètresFilm3.21999acteur
Back HomeFilm3.01998acteur
L'Associé du diableFilm3.81998acteur
Volte/FaceFilm4.11997Ivan Dubovacteur
The Notorious Bettie PageFilm3.0-acteur
Neal CassadyFilm-2007acteur
The GuitarFilm3.02007acteur
Bernard et DorisFilm2.8-acteur
Blanche-Neige : Le plus horrible des contesFilm2.7-acteur
The PhotographerFilm--acteur
CSS Hunley, le premier sous-marinFilm3.2-acteur
La ConspirationFilm3.72010acteur
WolvesFilm-2016Charlieacteur
UnforgettableSérie4.02011Dennis Halsey / Gardeacteur
Life on Mars (US)Série4.02008Le père Timacteur
True BloodSérie4.02008Andy Bellefleuracteur
The Black DonnellysSérie2.02007Huey Farrellacteur
The Lost RoomSérie3.02006Lou Destefanoacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Larry Pearceacteur
TiltSérie3.02005Lee Nickelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Bauer : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Bauer : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher